게시글 500포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글 500포

더킹 27 202 0

확인차 글한번 써볼깨여 ㅋㅋ

근데 왠일로 이렇게 좋게 변경된거지

하향되야 정상인데 상향이라니......

베민도 좋아하지는게 생기네여 ~~~~  계속좀 좋아져라

27 Comments
이몽룡 01.18 17:22  
이건 굿
돈먹는하마 01.18 17:22  
500대박
귀공자 01.18 17:22  

계속 좋아져라~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

형왔다 01.18 17:23  
5백포 축하요 ㅎ
전설이 01.18 17:23  

단 이제 글에 제재가 있겠죠..

의미없는 뻘글 도배성 글 등 규제할것 같은데요..

자게 클린 활성화를 위해도 이건 필요한 것이기도 하고

이상한나라 01.18 17:23  
이건 진짜 좋은거 같아요 체감이 확 달라지니 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.18 17:23  
포인트가 쭉쭉 올라가여 ㅎㅎ
시계는와치 01.18 17:24  
갓베민!!
별왕 01.18 17:28  
500포대박!!!! 달달구리
1깡2깡쓰리 01.18 17:29  

좋아요 ㅎㅎ 근데 전 사실 포인트보다 빙고가 좋음 ㅋㅋ

쿠라파 01.18 17:41  

포인트도 좋아지고 빙고도 일단 2월까지 고고

또봇임 01.18 18:03  
꾸르띠 ㅎ
가을들녘 01.18 18:09  

아 빙고는 일단 2월까지만 확정인가요

나그네진 01.18 18:12  
500포는 달달하니 좋죠
시아오빠 01.18 18:49  

베민 상향 너무 좋아요

피파개고수 01.18 19:03  

쭉쭉 좋아져라 ㅋㅋ 지금도 만족..

시카리오 01.18 21:16  
유지되길..
이미지난일 01.19 01:41  
지금만큼만 계속되길
마초 01.19 10:45  

500포 나이수 ㅅㅅ

솔옴 01.19 12:34  

500포 완전 좋네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.19 18:28  
이적 500원짜리 ㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

dhdh 01.20 18:56  
게시글 500포 너무좋네요
시베리아호랑 01.21 01:50  
진자 크긴하네요 ㅎㅎ
깡따구 01.21 12:41  
500 달달하네여
동무이 01.21 15:27  
500 굿이네요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

비바라비다 01.21 16:10  

500 달달합니다 ~! 

하늘바람 01.21 17:17  

500 넘 좋네여 ㅎㅎ

제목