여기도 그냥 확정 이벤트로 하시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기도 그냥 확정 이벤트로 하시죠?

구나인 18 348 0
대부분 다른 커뮤들은 확정 이벤트가 있습니다
떨어지면 받을 수가 없는 이벤트가 아니라

옆집만 가봐도 월 실적이 아닌 최근 100만 실적에
2주에 15만 원씩 현금으로 줍니다

붙을지 떨어질지도 모르는 릴레이 없애고
차라리 골고루 전체 회원이 받을 수 있는
확정 이벤트로 갑시다

18 Comments
블레스미 01.16 16:37  
그럼 나가는돈이 늘텐데 할까요? ㅎㅎ
이재용 01.16 16:39  
난 번개맨 ㅎ
오뚝이 01.16 16:40  
헐 거기가 어딥니까..?
시아오빠 01.16 16:40  
와우 좋은데요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

에스프레소 01.16 16:42  
번개 두번 맞음 ㅎ
도시광사아안 01.16 16:47  
거기도 포인트 모으기가 빡세더라고요 이제
이재용 01.16 16:50  
댓노 하는분들은 일단 글이많고 글적으면 댓글이 바로올라오죠
전 댓노안함 복권만 팔아도 2주에 15씩 타먹어요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 16:52  
저는 그냥 제 글에다가 댓글만 달고.
반은 모아지는 것 같고 나머지는 사거나 저도 복권 처리해가지고 고렇게요.
이미지난일 01.16 17:47  
확정가즈아
가을들녘 01.16 18:27  

확정 좋네요 가즈아

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

별왕 01.17 11:57  
확정 가주아!!!!
나는야생바꾼 01.17 16:03  

ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

시카리오 01.17 20:56  
ㅇㅈㅇㅈㅇㅂ
블레스미 01.18 05:16  
이게맞죠!!!!!!
마초 01.18 09:19  

글게요 ㅠㅠ

하늘바람 01.19 06:54  
이게 맞는거같아여 확정!!