포겜으로 망한 넘 포겜으로 흥하자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜으로 망한 넘 포겜으로 흥하자

전설이 18 206 0

3 달동안 빨린거 250만 이상

그 과정 겪으면서 내공이 붙은건가ㅜ

이제 어느정도 빨리지 않는 방법을 터득한건지

아님 빨아먹은거 이제 뱉어내는건지

3일전 빙고 7만으로 31만점 만들었네요

18 Comments
와라카키 01.13 15:31  

우와우 ㅅㅅ 나이스 !!

전설이 작성자 01.13 15:32  
저녁에 쪽지 하나 보낼께요..와라카키님
와라카키 01.13 15:33  

아니에요 ㅎㅎ 전설님 저는 진짜 괜찬습니다 ㅎㅎㅎ 진짜 괜찬아요 ㅋㅋ 제가 좋아서 저번에 한번 드린건데 ㅠㅠ 다음에 제가 좀 승리하면 그때 같이 축하나 해주십시오 !!!!

탹재훈 01.13 15:32  
와 포겜 쉽지않은데 추카해요
욕망진상 01.13 16:08  
유야호~~ 저는 새벽에 10만가지고 들어갔는데 1600만 홀드스핀만 구경했는데 ㅠㅠ
가을들녘 01.13 16:25  

대박 추카드려요..

식시센스시자 01.13 16:33  
와으
슬롯해피 01.13 16:34  
그림 이쁩니다 ㅅㅅ 금테연꽃만 세넘에 미니 두넘 ㅅㅅ 이제 흥할때도 됐드아~♡ 전설님~♡
골드로 01.13 17:07  
축하드려요
별왕 01.13 17:22  
대박 부럽네요
돈먹는하마 01.13 17:32  
나이스 ㅎㅎ!
이미지난일 01.13 18:04  
나이스네요
도시광사아안 01.13 18:38  
나이스하네요 ㅅㅅ
시아오빠 01.14 19:16  

와 부럽습니다~

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.14 21:10  

화이팅합시다

dhdh 01.15 01:13  
추카드려요!!!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

시카리오 01.15 11:23  
포겜 환수 너무 낮아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

귀공자 01.16 12:20  

축하합니다

제목