오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 199 0
어제는 인사도 못드렸네요
일이 바쁘지만 죽으란 법은 없다고
빙고도 쉬운달이고
게임도 출석+졸업으로 조금만 해도 되니
참으로 다행입니다 ^^;
날이 많이 춥던데 건강 조심하시고
무탈한 하루 되세요 ^^

32 Comments
돌아온장고 01.08 17:07  

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.09 07:07  
장고님 오늘 하루도 무탈한 하루 보내세요 ^^
식시센스시자 01.08 17:07  
안녕하세요!
새우깡포에버 작성자 01.09 07:07  
출근 잘 하시고 기운 내세요!!!
시아오빠 01.08 17:14  

역사 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 01.09 07:08  
시아님 감사합니다
형왔다 01.08 17:22  
좋은 하루 되세요
네 좋은하루 되세요 ^^
뽕맛 01.08 17:22  

감사합니다 ㅎㅎ

뽕맛님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^
가을들녘 01.08 17:37  

잘보고 갑니다.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

네 감사합니다 ^^
이보람 01.08 17:50  

깡형 오늘도 파이팅!

새우깡포에버 작성자 01.09 07:09  
네 우웅님도 즐거운 하루 되세요!!!
이보람 01.09 18:51  

어헛! 쉿! 쉿!

암도 모른다고요! 이제는 이쁜 보람이에요 오빵~!

새우깡포에버 작성자 01.09 19:57  
네 보람님 알겠습니다 ^^
나그네진 01.08 19:03  

정보 감사합니다~!

새우깡포에버 작성자 01.09 07:09  
네 말씀 감사합니다 ^^
슬롯해피 01.08 20:44  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 감사합니다~♡ 즐거운 굿밤 보내시길 바래요~♡
새우깡포에버 작성자 01.09 07:10  
해피님 오늘도 무탈한 그리고 즐거운 하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

좋은날 01.08 21:56  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 01.09 07:10  
좋은날님 감사합니다 ^^
솔옴 01.09 01:04  

좋은 하루 보내셨길요!!!

새우깡포에버 작성자 01.09 07:11  
네 오전반 부업하러 왔습니다 ^^
시카리오 01.09 05:48  
잘봤어용
새우깡포에버 작성자 01.09 07:11  
네 감사합니다
지략가 01.09 09:26  

좋은정보 감사합니다~!

새우깡포에버 작성자 01.09 09:31  
말씀 감사합니다
dhdh 01.10 00:49  
감사합니다!!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.10 07:07  

네 좋은하루 되세요

도시광사아안 01.10 20:41  
좋은 하루 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 01.10 21:07  
무탈한 하루 되셨나요???
제목