오늘 생쇼를 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 생쇼를 하네요

흐엉이하악 15 199 0

자동차  고장나서  지금 서잇는데

휴대폰까지 배터리 안되서 지금 겨우 충전햇는데

회사 오늘 부터 휴무라 경리 남아 잇고 현장직들 일하시고

관리자들 다퇴근햇는데

이거 보험사 .. 전화번호 받앗는데

혹시 서류 같은거 줘야 되나요??

차에 서류가 아무것도 없네요 회사차라 

15 Comments
수리남 2023.12.22 15:47  

보험고센에 전화하면 차량번호랑 차주명만 확인되면 다른건 안보여줘도 돼요 

법인차량이면 법인명 ,개인차량으로 되있음 개인명 

흐엉이하악 작성자 2023.12.22 15:48  

법인 차량으로 되어있습니다...아 다행이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

수리남 2023.12.22 15:50  

긴출오면 견인해서 차고지 입고시키고 끝일텐데 

회사차량이면 아는 공업사 있을건데요 

흐엉이하악 작성자 2023.12.22 15:59  

차량 고장으로 ㅠㅠ 보험회사 처음불러바요. 

진짜 어떻게 대처할지를 모르겟네요 일단 불럿는데 

수리남 2023.12.22 16:02  

긴출은 현장에서 간단한것만 해주고 고장이면 무조건 견인해서 근처 공업사로 입고해요 

수리남 2023.12.22 16:03  

추운데 히터도 안되니까 고생인거죠 ㅜㅜㅜ 

이몽룡 2023.12.22 15:51  
등록되어잇으면 상관없어요
킬러 2023.12.22 15:53  

전화로 해결되죠

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

좋은날 2023.12.22 16:20  
날씨도 추운데 고생많으십니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

골드로 2023.12.22 16:24  
고생이 많습니다
마초 2023.12.22 16:36  
고생하십니다 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.22 16:52  

고생하셧습니다

좋은하루보내세요..
좋은주말보내세요..

맛저,맛점^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 17:01  

보험은 잘 연결될겁니다

중졸삥달이 2023.12.22 20:19  
너무 고생하셨네요
시아오빠 2023.12.22 21:13  

법인차 법인번호 불러달라기도 해요 

제목