유영철 식단

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유영철 식단

수리남 19 298 0

연쇄살인마 유영철,삼척 신혼부부 엽총 살인마 정형구 등이 수감된 서울구치소 12월 식단표

사골곰탕,소고기미역국,소고기채소죽 ,빵과 샐러드 

미친거 아니에요 ?

19 Comments
관우 2023.12.22 12:46  

균형잡힌 식단 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.12.22 12:47  
일반인보다 더 잘먹어요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

펑요우 2023.12.22 12:48  

춘천닭갈비나 도토리묵은 혼자서 잘 먹지도 못하는 음식인데 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.12.22 12:49  

피같은 세금을 저런데 쓰다니 죄짓고 감방갈만하네요 

박씨 2023.12.22 12:48  

맛집일세 

수리남 작성자 2023.12.22 12:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 2023.12.22 12:52  

잘먹네 .. ㅠㅠㅠ 세금아까워..

수리남 작성자 2023.12.22 12:53  

조식이 예술이에요 ㅋ

이몽룡 2023.12.22 13:13  

군인보다 나음. ㅡㅡ 

1깡2깡쓰리 2023.12.22 13:36  

한 20년후면 사람죽이고감옥들어가서 사는게 낫다는소리 많이들나오겟네

진자 ㅈ같다

중졸삥달이 2023.12.22 15:06  
헐 이건 아니지
골드로 2023.12.22 15:26  
이러니 범죄가 안 줄지^^
수리남 작성자 2023.12.22 15:27  

저러니 갈곳없는 사람들 일부러 빵에 들어갈려고 하지 

매일20만따… 2023.12.22 16:05  
나보다잘먹네ㅋㅋ
마초 2023.12.22 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 17:13  

잘먹네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 2023.12.22 21:26  

경찰보다 잘 먹는다는 글 어디서 봤어요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.24 03:48  
와 잘나오긴하네요
옆동네2 2023.12.24 20:43  
미쳤네 진짜
제목