소년시대 아직 완결 안나왔죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소년시대 아직 완결 안나왔죠?

이기동 38 412 0

몇부작 일까요?

너무너무 재미있다고 해서 한번 볼까 하는데

기왕이면 완결 후 몰아서 봐야 제맛이니까...

몇부작 인줄 아시는분~~~~

38 Comments
돌아온장고 2023.12.15 12:21  

10부작  오늘 다음주  남음

이기동 작성자 2023.12.15 13:45  
왜케 짧아 ㅠㅠ
더킹 2023.12.15 12:23  

오늘끝날것같기도하고요 ㅋ

ㄷㄷㄷㄷ

니엘 2023.12.15 12:23  

아직 나온거 다 안봤는데 재밌더라구요~ ㅎ

봐야곘네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.15 12:26  
즐감하세요 ''
이기동 작성자 2023.12.15 13:46  

즐감요 ㅎㅎ

와라카키 2023.12.15 12:27  
저도 봐야겠네요 ㅎ

갑시다!!!

ALLWIN 2023.12.15 12:27  
모든건 완결후 ! ㅋㅋㅋ 저도 완결나면 달립니다

맞아요 그게 좋쥬~

하노이잭팟 2023.12.15 12:36  
잼나더라고요
이기동 작성자 2023.12.15 13:47  

기대해봅니다!!!

연양갱 2023.12.15 12:36  
저는 안봐서 모르겠어요 ㅜㅜ

흐엉 같이 보시죠

귀공자 2023.12.15 12:43  

10부작이라던데요

짧네요 ㅠㅠ

짜릿 2023.12.15 12:48  

과연 어떤 전개로 흘러갈지...ㅎ

이기동 작성자 2023.12.15 13:48  

반전도 있나봐요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.15 13:02  
다음주완결입니다..스포하자면 병태가경태깨버립니다..그리고 전교회장됩니다..흑거미한테 싸움배워서
경태는 엄마와병태땜시 개과천선하고
강혜원은 엄마가무당인거 밝혀져서
부여의꽃에서 추락하지만
경태랑 역시해피엔딩
병태는 흑거미와 해피앤딩..끝
흑거미가 제일좋아ㅋ 뒤에안았을때
느끼던 흑거미표정열라귀여움

엇.. 안봐도 되겠다

내용이 여기 다 있었네 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.15 13:34  

잼잇어요~~

봐야겠네요 곧 완결이라니 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.15 13:39  
저도 완결 기다리고 있습니다.
이기동 작성자 2023.12.15 13:49  

오늘 내일 완결이래요 ㅎㅎ

골드로 2023.12.15 13:46  
보기 시작하면 끝까지 봐야함^^
이기동 작성자 2023.12.15 13:49  

그렇군요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.15 16:01  

나중에 모아서 ㅎㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.15 18:00  
한번에
또봇임 2023.12.15 16:12  

아 얼마나재밋길래...

이기동 작성자 2023.12.15 18:00  
재미있데요
옆동네2 2023.12.17 10:55  
평이 좋네여
이기동 작성자 2023.12.17 22:08  

그렇네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.18 10:57  
개꿀잼
이기동 작성자 2023.12.18 23:16  

형님도 보시는군요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.12.18 11:30  

이거 재밌다고 소문났더라구요 ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.12.18 23:17  

ㅎㅎㅎ

제목