유협님도 참 안타깝네여 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님도 참 안타깝네여 ㅠ.ㅠ

더킹 16 381 0

분명 사정이 어려워서 먹튀햇을텐데

그리고 빅에서 없는돈 충전해서 운좋게 출금햇을테고

근데 그걸 몰수당햇으니..

지금 얼마나 에휴 그러게 왜 먹튀를 해서 

안타깝네여 ㅠ.ㅠ

아마 다른 닉으로 활동하고잇을것같은데 다시는 그러지않기를.....

16 Comments
♡우빈♡ 2023.11.22 11:24  
괘씸죄 지대로 적용된거죠
1깡2깡쓰리 2023.11.22 11:24  

ㅎㅎㅎㅎㄴ다른닉의심되는게 몇개잇음

마초 2023.11.22 11:24  
아직 없어요 제가 유협님오래봐서알아요 ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.11.22 11:26  

언젠간 나타날겁니다 게임도 하는거봐서는...

1깡2깡쓰리 2023.11.22 23:52  
ㅋㅋㅋ네 저도 분명올거라봄 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.22 11:24  

조금만 생각해보면 하지않았을..행동

이미 먹튀한사람들 회수 여러차례된거 봤을텐데

더킹 작성자 2023.11.22 11:25  

그러게여 얼마나 급했으면 그럴까 생각도들지만 굳이.....안타까워요 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.11.22 11:26  
아직 앖어요 ㅋㅋ 다른 커뮤에는 잇을수도
수리남 2023.11.22 11:26  

유협님 진짜 에휴 ㅜㅜ 

몽실아기 2023.11.22 11:28  

생활이 넘 힘들면 다급할 수 있죠.

그리고 나중에 후회하는거고요.

매일20만따… 2023.11.22 11:37  
생활안힘들다고봅니다..다 지가잘못한거죠..따각따박월급받는데..오링되도 월급받잖아요...
연양갱 2023.11.22 12:51  

안타까워요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.22 15:44  
눈팅 ㅈㄴ 하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.11.22 16:04  
뜨끔? ㅋㅋ
솔옴 2023.11.23 01:32  

그냥 쌤통이네요...

시베리아호랑 2023.11.23 09:22  
안타깝진 않네요 먹튀는참
제목