추운겨울이면 생각나는 강랜의 그시절..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추운겨울이면 생각나는 강랜의 그시절..

돌아온장고 24 385 0

참오래전 .,일이지만

한겨울에  강랜가서 오링나고

차에 기름도  별로없고

돈은  담날 낮에나  물길듯하고..

객장퇴근시간되서

빵집앞 동그란  의자에 앉아서  사우나  열때까지

벌벌떨던 기억이..

하기사  그건머  개고생한것중에  빙각에 일부분이지만

추워지는  날씨에  급생각나네  쓰 밸,.

24 Comments
에스프레소 2023.11.13 17:29  
스몰 시절이 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 17:30  

스몰  고한 그언덕........하

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

천천히살자 2023.11.13 17:30  
강랜 재밋나용~? 옛날에 스키타러갓다가 바카라 모를때 한번 갓엇는데용ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 17:30  

걍  사람구경하는건 재미잇음  ㅋ

솔메말iw 2023.11.13 17:31  
강랜에선 이기고있는데..

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.13 17:31  

그럼 강랜가!! 넌

솔메말iw 2023.11.13 17:32  
가면 블랙하는데 제가가기만하면 판이바뀌네요 ㅋㅋ
이상한나라 2023.11.13 17:32  
강랜 함도 못가봄 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 17:33  

앤이랑  가라  하이원잡고  재밋을듯  ㅎ

이상한나라 2023.11.13 17:35  
안그래도 스키장 개장하면 갔다 가볼까 생각중인데..여친이 슬롯 잡고 있을까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.13 17:35  

잡을자리도없다  가보면알긋지만  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.11.13 17:40  
아리스미 2023.11.13 17:34  
강랜 ㄷㄷ 추억이네요
대천명 2023.11.13 17:35  

오 내공이 있으시구나.

이몽룡 2023.11.13 18:29  

강랜 ㅠㅠ 

나그네진 2023.11.13 18:44  
강랜 가보고싳네용
연양갱 2023.11.13 21:08  

지나고나면 추억!!

솔옴 2023.11.13 22:15  
아픈 기억은 흑흑 ㅠ
도시광사아안 2023.11.13 22:59  
강원랜드 딱 두 번가봤는데ㅎ
냠냠촵촵 2023.11.15 00:52  

고생하셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:20  

강랜..... 지옥이라는소문이.....

비바라비다 2023.11.15 13:21  

강랜 추억이죠 ㅎㅎ

동무이 2023.11.16 15:23  

강랜하면 아픈 기억뿐이네요 ㅠ

Celebr… 2023.11.16 16:55  

지나면 추억이 ㅠㅠㅠ

제목