근데 자살 시도후 경찰조사도 받나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 자살 시도후 경찰조사도 받나요?

흐엉이하악 24 427 0

회사 동생들이랑 쉬는 시간에 이런저런 이야기 하다 

하아 죽고싶다고 말하니 

자긴 진짜 죽을려고 목매달앗는데  여자친구가 목매달기전 발견해서 

경찰오고 119왓다고   조사도 받앗다는데 

보통 인적사항 물어보고  보호자나 자택으로 인계하지 않나요?

이세키 말이 신빙성이 없어서 

24 Comments
돈먹는하마 03.21 15:08  
112에전화해서 물어보삼
흐엉이하악 작성자 03.21 15:09  

이런걸로요 그 바쁜곳에.

갓센세 03.21 15:11  
저 아는동생 자살할려다걸려서 조사받고
정신병원에 1년인가 1년반 감금됐었어요
용돈좀 보내달라고 전화 겁나왔었다는..
흐엉이하악 작성자 03.21 15:12  

진짜로?? 조사받는건가여?

doyeon 03.21 15:17  
안받아요조사는무슨
천천히살자 03.21 15:26  

무섭네요

꺌꺌 03.21 15:29  

자살시도 후에 정신과진료는 받아야되는걸로 알아요

조사는 모르겠네용

마초 03.21 15:38  
간단한거 받을텐데요 
랜선언니 03.21 15:38  
귀찮게 만들어서 더 살기싫게 만들어뿌네...

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

귀공자 03.21 16:34  

글쎄요

보보스11 03.21 17:35  

그래도 주변사람들;;조사하긴할거같은데 

아늬눈 03.21 18:16  
무섭내요
악어알 03.21 19:45  

몰랐네요

오뚝이 03.21 20:07  
그런거하면안되오!!
지략가 03.21 23:28  

받을수도있지않나요??

라하하 03.22 02:01  
글세요
슬롯대장 03.22 06:40  

애매하네요;;

노부나가 03.22 06:59  

저도 잘모르겠네요

해물파전 03.22 11:58  
글세여
박짠호 03.22 13:55  

글썌요;;

슬롯해피 03.24 00:00  
상황에 따라 약식조사내지 좀 더 깊은 조사가 이뤄지는걸로 압니다! 흐엉님~♡ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡
솔옴 03.24 01:57  

조사 받지않을까요...

봉봉봉봉 03.24 12:44  
무섭네요
끝까지 03.24 13:39  
글쎄요..
제목