매일이 봐라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일이 봐라

탹재훈 17 339 0
너 내동생 우리가족 건드리면 죽여버린다

십새끼가 몇년전부터 나이 쳐먹고 븅신 꼴깝질은 다 쳐하고 다니더만

아직까지 똥꼬 빨고 시발넘아 니가 인간이냐? ㅉㅉ

니가 한짓을 뒤돌아보고 까던지 말던지 해라

어줍지않개 꼴갑떨지말고

나이 먹은 돼지새끼 꼴깝좀 그만 떨어

다들 니보다 훠~~~~~~~~~~~~~얼씬 나니까

반박시 니말이 맞아 ㅇㅋ??

일제시대 나까무라 같은 새끼야

17 Comments
무소의뿔질 08.20 18:05  
누구이야기하는겨?
마초 08.20 18:06  

돈먹는하마 08.20 18:08  
헉...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

탹재훈 작성자 08.20 18:10  
이벤트 하면 너 아니냐? ?? 너 한번 한 꼬라지를 못봤는데 여기 기웃 저기기웃 너만한애 아마 없지?
구나인 08.20 18:11  
나까무라ㅋㅋㅋ
앨리스 08.20 18:11  
ㅋㅋㅋ아오 사이다발언
인제 셋이 욕먹것네 ㄷㄷㄷ
탹재훈 작성자 08.20 18:13  
또 옆집가서 쪼르르 그 ㅈㄹ 하것지 십새끼
앨리스 08.20 18:16  
ㅋㅋㅋ꼬붕이 아휴
진x네 오빠불러다 죠사버릴라부다 가만있는데 왜난리여
탹재훈 작성자 08.20 18:18  
가만히 있으려니까 정도껏 해야지
연승궤도 08.20 19:05  
저분 환갑 넘으신거 아니에요??
탹재훈 작성자 08.20 19:20  
아마 그정도일껄요
연승궤도 08.20 23:54  
그나이 드시고도 커뮤에 하루종일 상주 하고 있는거 보면 대단한 양반
탹재훈 작성자 08.21 01:48  
일안하고 커뮤로 쳐먹고 사는 양반이죠 누구처럼
아리야포커스 08.20 23:02  
정도가 심하네요
♡우빈♡ 08.22 01:53  
으따 시원하게 쏴버리네 ㅋㅋㅋ
피파개고수 08.23 13:41  

ㅋㅋ앞잡이 ㅇㅈ

보보스11 08.23 14:07  

ㅋㅋ매일이

제목