뉴헤븐쓰시는분들 무엇때문에쓰시는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐쓰시는분들 무엇때문에쓰시는건가요?

담배아재 26 215 0
전 총 입금만 10억에 -만 2억3천인데 포인트교환이 있는것도아니고 콤프가높은것도아니고 베민에서 뭐 지급해주는것도아닌데
이제서야 왜썻을까 후회하네요 다른곳이면 콤프나 쿠폰이얼마여,,

26 Comments
사구영구 08.20 11:32  

뉴헤븐이..입뽀떄문인듯..

담배아재 작성자 08.20 11:32  
사진첨부가안되네요
박씨 08.20 11:33  

사진첨부 수정중이요 

허수아비씨 08.20 11:33  

사진은아직안되요 ㅎㅎ

마초 08.20 11:34  

쿠폰 잘줘서 많이썼었어요 저는 1500정도 지고있엇는데

그냥 달라하면 군말없이 맨날 주던데여 

쿱달라고해보세여

담배아재 작성자 08.20 11:35  
안주더라구요,-만2억3천인데
사구영구 08.20 11:36  

흠..이상하네..한번도못받앗어요??

담배아재 작성자 08.20 11:45  
제때 문의를 안했으니 지급은 어렵단식이네영

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

담배아재 작성자 08.20 11:45  
받기는 받았습니다 다만 일반적인개념입니다
연승궤도 08.20 13:10  
헤븐 예전하고 많이 바껴서 쿱 잘 안줘요
강강 08.20 11:37  
걍 .. 착해요 ...
담배아재 작성자 08.20 11:46  
제때 문의 안한 사람잘못
담배아재 작성자 08.20 11:47  
제때 문의 안한 사람잘못
수리남 08.20 11:37  

그래도 헤브니 이미지 좋지않나요 ?

담배아재 작성자 08.20 11:46  
1억먹튀때 회원들 다들고 일어나니까 돈 뱉어줘서 그나마 이미지지켰죠 안그러면 이미 먹튀
수리남 08.20 11:47  

맞아요 .그래서 온카하면 커뮤활동이 진짜 중요해요 

하루에10만… 08.20 11:41  
하루에 죽을때마다 10%는 주는거같음 쿠폰
담배아재 작성자 08.20 11:57  
그건 첫충500프로 안받았을때만요
하루에10만… 08.20 12:38  

받을때도 거의 지급해주던데용 

랜선언니 08.20 11:53  
일단 착하고 첫충 15퍼 잇고 지고잇을때 쿱좀 부탁하면 상황보고 잘주는 편입니다. 그런데 제경우에는 최근에 계속 지고있다가 몇백만원씩 3번정도 이겻어요.. 근데 갑자기 입금뽀나스만 받고 게임하면 입금보너스 제한된다고 하더라구요. 입금보너스 악용하는 유저가 많다고...  근데 그동안 지고있을땐 아무말도 없다가 갑자기 그러는것도 별로였고, 입뽀 받음 롤링500% 돌리는것도 장난아닌데. 악용으로 모는것도 웃기고...치사하고 그래서 그뒤로 살짝 정 떨어짐.
담배아재 작성자 08.20 11:58  
저는 몰랐다가 최근에서야 알게된부분이기도하고 충전10억에 잃은금액만 2억4천정도인데,,
최근듯어서야쿠폰요청을했네여
블레스미 08.20 12:19  
원래 죽었을때 그때바로 요청해야
얘 꼬셔서 더 빨려고 쿱줍니다
빼꼼이들이라 충내역이랑 보니 말랐구나 싶으면 안줘요
슬롯대장 08.20 13:24  

뉴헤븐 콤프가 젤 짜요

마초 08.21 13:22  

화이팅합시다

♡우빈♡ 08.21 14:28  
안써요
피파개고수 08.22 19:11