장사 15년 하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장사 15년 하면서

연승궤도 29 302 2
제일 잣깉은 손님은 물로 개진상!!(유흥업이라 보통 식당가에서 보는 개진상 하고 급이 틀려요ㅎㅎㅎ)

담은 천지도 모르면서 가르칠라는 손님!! 이런손님 특징이 돈  안되는 손님!!그냥 싸게 먹을려고 저기는 어떤데  여기는 뭐가 문제니  장사 이런식으로 하면 안된다는둥 쓸데없이 가르칠라카면 돈 쓰면서 스트레스 받게 여기 왜 왔냐고 다른가게 가시지  그러든가 그렇게 잘 아시면 돈도 잘되는데 본인이 장사 하시지 그러면 암말 못해요!!

제가 이말을 하는게 커뮤들도 다 영업이고 장사 입니다!!

요구 할꺼는 요구하고 불만이 있으면 안쓰면 되고..욕이랑 핀잔은 하지 맙시다

29 Comments
꺌꺌 08.19 14:47  
네 오빠

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.19 14:48  
역시 잘생기면 오빠야ㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 08.19 14:49  
그건아니고 돈많으면오빠
연승궤도 작성자 08.19 14:50  
요즘 대화 잘 안되시네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.19 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 08.19 14:49  
오빠? ????
꺌꺌 08.19 14:50  
우빈상은 지금 오빠아니야
♡우빈♡ 08.19 14:50  
이시키가 ㅋㅋㅋㅋ 누나 왜그래 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.19 14:50  
하...저도 모르게 욕 나왔는데제가 형님이라서 참겠습니다ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 08.19 14:51  
아니 난 오빠라고한적 없는데? 꺌이가 연승님보고 오빠라자나!!!
연승궤도 작성자 08.19 14:52  
아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다
♡우빈♡ 08.19 14:55  
아놔 이랄끼가 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 08.19 14:50  
네 누나
저 붕.알 두쪽 다 있는데요??
소연신 08.19 14:53  
꺌이 보고 한건데 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.19 14:54  
오늘 다들 대화가 잘 안되네요ㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.19 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
수리남 08.19 14:48  

역시 남자야 우리궤도님 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

연승궤도 작성자 08.19 14:53  
대물이라 확실히 남자 맞습니다ㅋㅋ
천천히살자 08.19 14:48  
옛썰
소연신 08.19 14:50  
외상 무러 가야 하는디
오십시요!!먹으면 2박3일은 푸근하게 주무실수있는 캡틴큐로 모시겠습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.19 14:55  
있는놈들이 더하노 ㅋㅋㅋ 캡틴큐라노 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.19 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ멕이고 기절시켜서 납치 할려고요ㅋㅋ
탹재훈 08.19 14:56  
오오 같이 가야겠다~~
시아오빠 08.19 15:21  
진짜 맞는 말씀입니다... 진상은 출입금지시켜야죠
티지 08.20 01:35  

맞는 말씀입니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

마초 08.21 12:25  

진상들 ㅋㅋㅋ

미슐리 08.22 11:38  
크으
제목