옆동네에서 이사온 뉴비 질문좀... 질문 많이해서 ㅈㅅㅈㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네에서 이사온 뉴비 질문좀... 질문 많이해서 ㅈㅅㅈㅅ

오베르마스 25 200 0

후기 남길 때 사이트 보증이면 배민코드 아니더라도 상관은 없죠?

몇몇사이트는 옆동네 코드로 되어있어서 여쭤봅니다~

25 Comments
꺌꺌 07.26 19:14  
넵!!
리벤크 07.26 19:15  
포인트교환하실땐 배민코드여야하시는데

배민코드로 1:1문의 코드변경 요청드려보세요!!
오베르마스 작성자 07.26 19:18  

아벤 소울 벳게열 쪽은 코변 안되는걸로 알아서 그냥 여기서 가입한 사이트만 교환하려구여 ㅎㅎ

리벤크 07.26 19:19  
빅계열은 깐깐하구요 파라오는 적절 대세인 마일리지시스템 로카 추천드리구욥!! 나머진.. 이슈가 간간히나오네여
오베르마스 작성자 07.26 19:20  

혹시 벳계열도 이슈가 있나유? 저는 여기서는 벳계열 위주로 쓰려하는데

리벤크 07.26 19:23  
벳계열도 이슈 한두건씩있어서여!!!
사대맞는곳이중요하지요 마음가시는대로 이용하시면되는뎅
깊어지지만 않으면대엽^^
무소의뿔질 07.26 19:33  

교환되던가.? 나 소울 이나 아벤 안되던데.

연승궤도 07.26 19:33  

네 상관없습니다

대박사나이 07.26 19:36  
사이트보증이면 아무문제없습니다
on2020 07.26 21:47  
네네
아리야포커스 07.26 22:58  
준이주나 07.27 07:55  
상관없음여
시레기 07.27 11:32  

ㅎㅎ 잘부탁드립니다

악어알 07.27 16:52  

상관없습니다 

허수아비씨 07.28 02:31  

모르면 계속물어보세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 13:30  

보증이면 되요

나그네진 07.28 15:51  

넵 상관없어용

구나인 07.28 17:12  
건승하세요
♡우빈♡ 07.28 19:35  
상관없어요
좋은날 07.28 23:19  
반갑습니다 건승하세요
끝까지 07.28 23:57  
상관없음여