빅투 돌발 럭포 이벤트 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 돌발 럭포 이벤트 ㅋ

성실납세자 33 161 0
참가조건 안되는데
럭포나 함 노려봤는데
럭포 자체가 10명도 안되고
저도 빠지고 나면 한 명 더 줄어드네요
그냥 30만 입금에 3만쿱 플러스 기프티콘 다 줘도
부족할 판인 내용인데
높은 순 럭포라니..
베민에서 빅투 세력이 그닥 얼마 안된다는 증명 한 셈~이잖아요!
담엔 진짜 대박 이벤트 좀...

33 Comments
리벤크 07.26 18:42  
빅투 이벤트 고치자 내가 디렉터여도 운영잘한다

윗대가리인 팀장님아 쫌 할말좀해야겟어 이참에 !!
성실납세자 작성자 07.26 18:43  
진~~~ 짜 역대급으로 이상한 이벤트였음
리벤크 07.26 18:46  
럭포이벤트라하던데 이번주 주간 근무자 30만충 입금내역 으로 럭포진행한건 미스엿어

이득이아닌 !! 회원들 입장에서 생각해야지 가뜩이나 배민 이미지도 힘든데 보증사이트에서 그래야하겟니!!

파라오는 댓글 럭포만 터져도 10명 30만쿱인데!!!

입금이벤치고 너무햇엉 !! 빅투여사장님 보시면 .. 저
취직가능할까요 디렉터로써 빅투 계열 만들게여

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

유후훗 07.26 18:56  

ㅋㅋㅋ

성실납세자 작성자 07.26 19:21  
뭐하잔거였는지 ㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

대박사나이 07.26 19:09  
입금유도라고한거면 너무 빈약했음
성실납세자 작성자 07.26 19:20  
그니까요~ 5만포정돈 써야지
무소의뿔질 07.26 19:41  

입금유도가 참.. 예전에는 과거 이용내역으로 햇는데..

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

성실납세자 작성자 07.26 19:52  
갑자기 당장 30만원 넣으라고 ㅋㅋㅋ
연승궤도 07.26 19:50  

전 타사 이용 부탁드린다고ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

성실납세자 작성자 07.26 19:52  
졸업이신가요?! 졸업이 꿈
연승궤도 07.26 20:10  
몇번 이용 안했는데 타사 이용해라네요..이건 졸업도 아니고 그냥 강퇴수준요ㅋㅋ
on2020 07.26 21:51  
입금유도라..
성실납세자 작성자 07.26 22:14  
입금유도까진 오케이..근데 도를 넘음ㅋ
아리야포커스 07.26 23:00  
입금유도쓰
성실납세자 작성자 07.27 09:53  
과해요 과해
준이주나 07.27 07:59  
ㅋㅋㅋ입금유도
성실납세자 작성자 07.27 09:53  

적당히 유도해야지 ㅋㅋ