*** 빅투 럭포 이벤트 당첨자 안내 *** 두두등장!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

*** 빅투 럭포 이벤트 당첨자 안내 *** 두두등장!

빅투조이실장 22 194 0

안녕 하세염! ❤️

조이 실장입니다~ 럭포 이벤트 당첨자 안내드립니다!

당첨 되신분들 모두 모두 축하드리며 맥출을 기원 드리겠습니다~~~❤️

라이브채팅으로 닉네임 스크린샷 첨부 부탁드릴께용~

이벤트를 열고 10명을 채우지못한거슨.

이거슨 이벤트를 열고 욕을 먹겠다는 아주 안좋은 행태로 여겨집니다~

담당자님께 전달드려 고객님들의 니즈에 맞는 이벤트좀 하자고 갈궈야겠습니다. 

어쨋거나 저쨋거나 당첨되신 분 축하드리며, 금일의 실패를 교훈삼아 다음번엔 조금더 고객님들을 만족시킬수 잇는 이벤트를 찾아 뵙도록하겠습니다.

좋은 하루 되십숑!!! 뒈헷

22 Comments
리벤크 07.26 18:22  
당근 ㅋㅋ 당일 2시부터 6시 4시간에 30꼬라박아줄사람이잇엇을까요 빅투 ㅋㅋ 전날이면몰라도 기간을 좀 잘잡아보아여 ㅠㅠ
성실납세자 07.26 18:23  
이거 문제가 많음ㅋ
리벤크 07.26 18:25  
전에는 한달기준 으로잘잡아주더니 수요일 정산금내주고

돈이없나보네요 빅투 여사장님 ! 직원들이 쿱하나씩 빼먹어요 일를거에요
욕망진상 07.26 18:25  

뭔 ㅂ ㅅ 짓거리를 했길래 사람이 하나도 없을때 왔다가 가고 사람이 10명도 안모인건지.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

리벤크 07.26 18:37  
아니 파라오도 10명 3만 쿠폰 댓글만 달아도 10명 모집하구 어떻게든 !!!!!! 쿠폰 지급해줄려고 인증만 간단히해도 3만쿱 주는뎁!! 진짜 엘사님 이쁜데 보고싶네여
리벤크 07.26 18:40  
전부 배민 가라계정 !! ㅋㅋ 실질적으로 한놈만 걸려랏
라스무늑 07.26 18:41  

ㅋㅋ고생여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

리벤크 07.26 18:41  
보기에 2~3실뱃 나머지 가라계정 ㅎㅎ 3만원이 그렇게 주기싫엇나보네욥
유후훗 07.26 18:58  

ㅋㅋㅋ 후달달

연승궤도 07.26 19:55  

나는?????

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

on2020 07.26 21:53  
당첨된 사람 명단보소 가짜네
준이주나 07.27 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요
시레기 07.27 11:09  

럭포 높네요 허허

악어알 07.27 16:56  

ㅋㅋ축하해요 

슬롯대장 07.28 13:35  

사람이없다.

나그네진 07.28 15:48  

확인