올인 ㅠ.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인 ㅠ.ㅠ

리벤크 27 136 0
와 프라그 구매 6만 1배뜨고 현타와서

재입 간간히돌렷는데도 환수율 이게맞는건지
...

슬롯알다가도 모르겟어욥ㅠㅠ..

27 Comments
리벤크 작성자 07.26 18:06  
...ㅠ.ㅠ 오늘도한잔

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

욕망진상 07.26 18:07  

사이트가 어디였길래?6만짜리에 1배가? 사무라이나 서울행 이런거 하셨구나..전 서울행 18만원짜린가 사고도 0원 맞은적도 있어요 ㅠㅠ

배당 높은대신 그런건 0원도 주던데.

리벤크 작성자 07.26 18:09  
빅투에요!! 리모콘 한거같아요 !! ..

그레이트 메가웨이즈.. 진짜로 매일같이 돌리는데도 배당은커녕 .. 1배 0베 자주떠요 그것도 강승부 올인뱃햇을때만요

에볼 영상도 끊기구 뱅때리면 자꾸 플레이어나와서 ..열받아요
욕망진상 07.26 18:11  

빅2 리모콘 주작설은 유명하죠..근데 메가웨이즈는 겜블게임도 아니고 맥스 5000배 짜리일텐데..프리들어가는 금액만 딱 준거예요?

1배면?? 

리벤크 작성자 07.26 18:13  
600원중에 1.2배? 900원 받앗어요. .. ㅎㅎ 입금과동시에 프라그넣고 6만올인뱃햇더니 그림이 ... ㅎㅎ 리모콘이 확실해서 빅투는 . . . . . . . 흑.. 헤어져야할거같아요
유후훗 07.26 19:00  

슬롯 너무하네ㅠ

오베르마스 07.26 19:35  

힘내세요 슬롯은 프리구매보다 바닥으로 여기저기 돌아가면서 50~100회씩 도는게 좋아요 200원을 6만원치 돌리는거랑 2만원을 6만원치 돌리는거랑 당연히 하이로우가 클 수 밖에 없어요 

무소의뿔질 07.26 19:56  

슬롯 개객끼.. 진짜..

연승궤도 07.26 19:57  
저 당분간 슬롯 안할려고요ㅠ깡통도 이런깡통이 없습니다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

on2020 07.26 21:55  
수고하셨습니다
돌아온장고 07.27 03:25  
ㅠㅠ 뻥프리 슬롯 힘들어요
준이주나 07.27 08:02  
슬롯 ㅅㅍ네여
시레기 07.27 11:08  

슬롯이 참 답없죠

악어알 07.27 16:57  

수고하셨습니다 

허수아비씨 07.28 02:36  

깡통 ㅠㅠ