아벤은 또 이러네 ㅡ.ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 또 이러네 ㅡ.ㅡ

라스무늑 39 212 0

근 7개월동안

단 한.번.도

계좌문의 했을때

2~3분이내 답장 준 적이 없음

이젠 일부러 이러는건가싶음.

시급으로 계산해서

내 10분 환산해서 포인트 넣어줄거아니면

빨랑빨랑 답장해줄래?>

(현재 11분경과, 바카라를 해도 50판은했겄네)

39 Comments
욕망진상 07.26 18:03  

쟤들은 고센이 노나보네요

라스무늑 작성자 07.26 18:04  

어디 아픈애들만 데리고 일하나봄 

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

on2020 07.26 18:03  
답없는 곳

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.28 17:20  

무려 20분뒤에 연라공ㅁㅋ

라스무늑 작성자 07.26 18:03  

15분 경과

인터넷 속도가 1메가여도 이건 심하네 ㄷㄷ

야왕만두 07.26 18:08  
아벤,소울은 사용하지마세요. 그 계열 개쓰레기에요. 아벤한테 핑돈맞아서 개고생하고 소울은 탈퇴처리를 안해주고 회원정보 팔아먹어요
라스무늑 작성자 07.26 18:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20분 경과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유후훗 07.26 19:00  
왜케 느리니 ㅠ

ㅋㅋ20분넘어서 완료 ㅋㅋㅋ

오베르마스 07.26 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 40분가량 걸린적 있어요 돌발할 때 특히 ㅠ

ㅋㅋ쟤넨 직원을 안뽑나 

연승궤도 07.26 19:57  

저 최근에 계좌 받는데만 거의 1시간 걸렸습니다

라스무늑 작성자 07.28 17:21  
ㅋㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 07.26 19:58  

아벤 바쁜가봐요.. 장사잘되는듯..

라스무늑 작성자 07.28 17:21  

ㅋㅋㅋ아벤은 늘바쁘네여 ㅋㅋㅋ

준이주나 07.27 08:02  
죽일까여
라스무늑 작성자 07.28 17:22  

ㅋㅋㅋ죽여야 ㅋㅋㅋ

시레기 07.27 11:08  

좀 느리긴합니다

ㅋㅋㅋ맞아여 ㅋㅋㅋ

악어알 07.27 17:02  

느리긴합니다 

ㅋㅋㅋ느리긴함니다 ㅋㅋㅋ

허수아비씨 07.28 02:36  
요즘느리던데
라스무늑 작성자 07.28 17:23  

ㅋㅋㅋ제정신아님ㅋㅋㅋ

슬롯대장 07.28 13:37  
상담원이 넘 느림

좀그래여 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 07.28 14:15  

일 안하나 ,,

ㅋㅋㅋ그러니까여 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 07.28 15:46  

​맨날 그래요ㅠ 

ㅋㅋ어질어질 ㅋㅋ

리벤크 07.28 16:29  
화이팅입니다요!!

ㅋㅋㅋ리벤님도요 ㅋㅋㅋ

구나인 07.28 17:19  
건승하세요

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ파이팅~ 

♡우빈♡ 07.28 19:17  
빨리 해줘라
나카타 07.28 21:17  
마니 늦더라구여ㅜㅜ
좋은날 07.28 23:27  
잘좀하지..

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:51  
빨리해주지ㅠ
미슐리 07.29 04:51  
파이팅입니다
텔린 07.29 07:40  

좀 느리긴하더라고욤 

제목