미스베민 짱짱걸

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 짱짱걸

꺌꺌 42 397 0

내일은 공지 올려줄꺼쥬~?

귀민에 활력을 불어넣어주세여

아자아자

42 Comments
소연신 03.20 16:42  
욕해봐
그럼 올릴거야
꺌꺌 작성자 03.20 16:46  

그러다 릴레이 못하게하면 어뜨케여ㅠㅠ

바코대 03.20 16:50  

짱짱걸

꺌꺌 작성자 03.20 16:54  

짱짱걸

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

몽실아기 03.20 16:52  

꺌꺌님 100 됐네요. ㅊㅋㅊㅋ

아프지만 안았어도 내가 먼저 흑흑,,, 

꺌꺌 작성자 03.20 16:54  

아 초록이 너무 칙칙해여..차라리 노랑이 이뿐디

아니면 파랑으로 빨리 가덩가

소연신 03.20 16:56  
우와 100렙이라니
꺌꺌 작성자 03.20 16:57  

초록이 시러여..

소연신 03.20 16:59  
탈하고 다시 혀
꺌꺌 작성자 03.20 17:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 참을게여

몽실아기 03.20 17:00  

맞아요, 윗렙 색깔 넘 칙칙해요.

노랭이가 포근하니 좋긴함.

꺌꺌 작성자 03.20 17:01  

당구공이나 좀 바까주지 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 03.20 16:55  

넌 실적은 다채움?  아벤만가면죽으니  난  하

꺌꺌 작성자 03.20 16:56  

전 릴레이 실적은 99에 채워두고 일단 뒀어요

포교는 빅2로만했고

릴레이 떨어지거나 1주자 안되면 나머지 또 포교해야징

아벤은 이번달 50딱 가고 안갔네여 ㅋㅋ

돌아온장고 03.20 16:56  

아  머리좋네  ㅎㅎ  굿럭  1등당첨맥출기원!

몽실아기 03.20 17:02  

이번엔 1번 주자 하고 싶네요,

실적 꽤 많이 남는데 포인트는 없구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 03.20 17:03  

전 이번에 죽을때마다 좀 쉬었더니 실적이 지난달보다 작아서

포교는 얼추했어요

근데 뽑질못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

99실적 450정도 릴레이용으로 남겨노코

빅투에 150정도남았나?

몽실아기 03.20 17:03  

이번달 포교 10만 했고 실적 1500정도

되는거 같은데,, 포인트가 없어요 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 03.20 17:05  

밤에 일찍자지말고 놀자여

댓글놀이가 댓노보다나은디

놀사람이없어..

몽실아기 03.20 17:06  

진짜 요즘 시간 많은데,

밥먹고 약만 먹으믄 자요.

하루에 12시간 이상 잡니당,

마사지에 않으믄 2시간 수면,

약에 수면제 있나봐요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 03.20 17:11  
쉴때 푹 쉬어야쥬
많이쉬구 얼른나아영
파르페소냐 03.20 17:16  
와우
대박사나이 03.20 17:39  
공지에 불친절한 귀민 ㅋㅋ
오뚝이 03.20 18:31  
아자아자빠샤!!
킬러 03.20 18:56  

올라 왔어요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

아늬눈 03.20 19:03  
어ㅏ웅
중졸삥달이 03.20 19:09  
올라 왓네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

악어알 03.20 20:21  

화이팅

욕망진상 03.20 23:56  

릴레이 올라왔네요~

슬롯대장 03.21 03:50  

릴레이 당첨가영!

마초 03.21 09:07  

올라왓슴다

배당의민구 03.21 10:09  

굿굿

라하하 03.21 11:20  
나이스네요
해물파전 03.21 12:27  
올라왔습니다
천천히살자 03.21 14:39  

미스베민 짱짱걸!!

한방메이드 03.21 14:47  

나이스네요

박짠호 03.21 15:40  

나이스합니다!

노부나가 03.22 00:36  

미스베민짱짱걸~~ ㅎㅎ

보보스11 03.22 04:18  

ㅋㅋㅋㅋ공지올라왔쥬!! 

짹좀주소 03.22 12:18  
1번이 되야되는데!
솔옴 03.22 12:29  
공지올라왔네요 ㅎㅎ
하늘바람 03.23 07:49  

공지 올라왓어요 당첨되시길!

제목