여기저기 다 가져가는구나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기저기 다 가져가는구나

전설이 35 243 0
꼭 그렇게 다 가져가야만 속이 후련했냐
바카라도 슬롯도
이제 스포츠도
정말 어렵네요
다 가져가라 아낌없이 줄란다
인생은 공수래공수거 다

35 Comments
귀공자 01.25 23:27  

짜증나네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.25 23:43  
아 정말 이번 아시안컵 일본부터해서 ㅜ 마가 끼었네요 좀 복구할람 더 까먹고의 반복 ㅜ
라스무늑 01.25 23:29  

공수래공수거 맞습니다 ㅠㅠ 

히말 01.25 23:33  
안될땐진짜 안되네여 오늘 또 돈 들어온거 50홀라당 계란에 퍼다주고 진짜 자선사업하나.. 미치긋어여 너무해 매일매일 텅텅장 ㅜ 낼은 좀 나아지련지.. 전설님도 힘내셔야해여 ㅜ 견뎌봅시다 하아 ㅜ
보보스11 01.25 23:50  

이번년도 농구 배구 등등.. 전부 어려운 게임인거같아요 감을 못잡곘네여 ㅠㅠ

아리스미 01.26 00:00  
힘내십쇼 꼭따시는날이 있으실겁니다
스보리 01.26 00:04  

힘내시길 ㅜㅜㅜ

솔옴 01.26 00:14  
에구 ㅠ 기운내시길 바랍니다 ㅠ
부산초랭이 01.26 00:21  
저도 다털렸어요ㅋ
좋은날 01.26 00:54  
해바라기 명언 오늘 정말 꽂히네요
시베리아호랑 01.26 01:11  
힘내시고 건승하세용 
키사라기 01.26 01:18  
다가져가냐ㅜㅜ
황도 01.26 09:45  
같이 힘내봐요 ㅠ
가을들녘 01.26 10:17  

힘내요 ㅜㅜ

구나인 01.26 10:21  
힘내세요 파이팅!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

별왕 01.26 10:44  
맘이아픕니다너무 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.26 11:01  

후련하냐 이넘들아 ㅠㅠ

또봇임 01.26 11:25  

아고 화이팅여 ㅠㅠㅠ 

Celebr… 01.26 12:44  

화이팅이다요 ㅠ

이보람 01.26 13:50  

형두 터졋구나...형 이수지고 나발이고...우리 같이 멘징이나 해여...차근 차근...

골드로 01.26 14:27  
이왕 주는거 빨가벗고 근대 겨울이라 추워요
연양갱 01.26 16:22  

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

악어알 01.26 16:57  

이번에는 토사장이 다 가져간듯

마초 01.27 02:54  

힘내십쇼ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:02  

화이팅 응원할게요

시아오빠 01.27 16:46  

화이팅하세요 ㅠ

부엉이 01.27 21:29  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 22:06  

개눔들여ㅠㅠ 화이팅입니다

꺌꺌 01.28 08:07  

요즘 다 어렵네여

♡우빈♡ 01.28 14:58  
힘내세요 ㅜㅜ
ALLWIN 01.28 18:10  
모든 도박이 다 어렵네요 ㅠㅠ
도시광사아안 01.28 18:20  
진짜 요즘에는 전부 다 어렵네요.
챔피언 01.28 21:44  

에고 힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

시카리오 01.28 21:45  
힘냇요 ㅠㅠ
하늘바람 01.28 22:06  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

제목