방금 물고기 밥안준다고 다짐했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 물고기 밥안준다고 다짐했는데

별왕 30 180 0
또 밥주고왂네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아짖짜

애매하게들고았우면 손꼴려서 꼭 밥주게되는

이제진짜 모읍니다 겜안하고

포겜들어가면 성바꿉니다

30 Comments
레버넌트 01.22 12:59  
저도 포겜 두번 다시 안한다 다짐만 수십번 ㅜ
별왕 작성자 01.22 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘이아파요진짜 ㅠㅠ
키사라기 01.22 13:02  
포겜 그만여ㅡ
별왕 작성자 01.22 15:08  
네 잠궜습니다 악마게ㅁ
히말 01.22 13:19  
포슬롯진짜 ㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

별왕 작성자 01.22 15:09  
다빨아가네요 ㅋㅋㅋㅋ 으악 속상해요너무
연양갱 01.22 13:25  

악귀  포겜 ㅜㅜ

악마의게임 ㅠㅠㅋㅋ 개나빠여진짜
노블 01.22 13:35  
아이고 ㅜㅜ
맘이아픕니다 ㅋㅋㅋ 으악으가
봄날 01.22 14:00  
아쉽습니다
네아쉽네여너무 ㅠ ㅠ
스보리 01.22 15:26  

포겜 참으셔야되요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

악어알 01.22 15:51  

포겜은 버려야됨요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯해피 01.22 19:09  
별왕님 ㅜㅜ 포겜슬롯 너무 빡신듯 합니다 ㅜㅜ
이미지난일 01.22 19:24  
계속 생각나요
나그네진 01.22 20:04  

ㅠㅠ저도 밥주고 왔네요

피파개고수 01.22 20:14  

에고ㅜㅜ포슬롯 금지여

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

시카리오 01.22 20:40  
곧 동사무서 가시는거 아닙니까 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.22 21:58  

물괴기요

구나인 01.23 15:24  
생선대가리 해롭네요ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:10  

아쉽습니다 

시베리아호랑 01.24 00:13  

에고 힘내세용 

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

이보람 01.24 11:19  

물고기 포동 포동 하겠네영 -ㅛ-;;; 모아서 실겜으로 가여 가여~!

Celebr… 01.24 11:55  

자꾸 주게된다요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 18:07  

물고기 너무 커지겟어여 ㅜㅜ

챔피언 01.24 18:39  

포겜 그만 ㅜㅜ

도시광사아안 01.24 19:59  
포인트 게임이 참 거시기 하죠.

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

전설이 01.25 06:37  

포겜금지 포교 장려입니다

ALLWIN 01.25 12:06  

화이팅입니다!!

제목