헬스트레이너 추행

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헬스트레이너 추행

내가보기엔 트레이너가좀 잘못한것같은데

만지는거랑 주무르는거랑은 다른건데

허리하고 엉덩이를 주무르네여 ㅋ

근데 이사건 무협의판정

여자가 항소햇다는데...

34 Comments
식시센스시자 01.22 12:24  
안그래도 봤어요 ㅁㅊㄴ인듯
더킹 작성자 01.22 12:26  

그쵸 여자가 수치스러웟을것같은데..

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

부산초랭이 01.22 12:25  
추행이지 저건
왜만져
리치박 01.22 12:26  
주물주물 하는데요
라스무늑 01.22 12:27  

저게 어케 무죄를 받았지 

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하노이잭팟 01.22 12:28  

헐...저게 왜 무죄에요 ㄷㄷㄷ

더킹 작성자 01.22 12:34  

직업상 어쩌구 사람많은곳이라 어쩌구  근데 항소하면 여자가 이길것같은데...  억울할듯

가을들녘 01.22 12:40  

판결이 이상한게 많어요 ..ㅜㅜ

몽실아기 01.22 12:54  

영상만 봐선 성추행인거 같은데,,

pt 를 받아본적이 없어서 ㅎㅎ

쿠라파 01.22 12:58  

아니 식당에서 나오면서 추행했다고 해서

실형 9개월인가 진짜 깜빵 보낸 거는 엉덩이 주물주물 영상 조차도 없이 보냈더니

이건 모 딱 봐도 보이는데 무죄판결을 낸다고?

키사라기 01.22 13:00  
그건진짜 암것도아닌것같은데 이거에비하면
돈먹는하마 01.22 13:11  
흠...... 먼가냄새그
연양갱 01.22 13:19  

추행아닌가요ㅜㅜ

봄날 01.22 14:01  
이상합니다
킬러 01.22 14:52  

트레이너들이 신체 만질때 굉장히 조심스럽고

사전양해 구합니다.

추행으로 걸릴까봐...

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

악어알 01.22 15:47  

이건 약간 갈리긴하던데 여튼 그래도 

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

별왕 01.22 15:51  
엥왜무조죄죠?
이미지난일 01.22 19:20  
문질만질은 너무햇지
슬롯해피 01.22 19:46  
진실이 궁금해집니다..과연?
피파개고수 01.22 20:05  

저건 추행 쌉인정

나그네진 01.22 20:07  

쓰레기네

시카리오 01.22 20:27  
전문가 나와주세욥
오늘부터아귀 01.22 21:55  

ㅋㅋㅋ 헬스장도

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:56  

헐...저게 왜 무죄..? 

구나인 01.23 15:29  
음..
시베리아호랑 01.24 00:16  

솔직히 좀만진거같은데 음 ㅠ

솔옴 01.24 03:30  

저렇게는 절대 못하는데 저는..절대로..

이보람 01.24 11:11  

트레이너 일부러 저런 인간들 많데요. 에지간해서는 양아치들이라던뎅

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:53  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 17:59  

저렇게 만지나.. ㅎㅎ

챔피언 01.24 18:33  

헐.. 이런 ;;;

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 19:52  
진짜 저렇게 좀 울줌을 하는 건 없는데
전설이 01.25 07:25  

헐 이건 뭐 ㅠ

ALLWIN 01.25 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 무혐의가 났지 
제목