오늘은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

죔쑤 27 177 0
왜 그렇게 구구에서만 안되는건지 ㅜ
구구에서 잃고 다른곳에서 찾아오면 또 잃고 또 찾아오고  ㅜ.물론 약간의 손실은 봤는데 너무 피곤하네요
3일째  밤새 노가다 바카라했더니 정신이 몽롱하네요
그래도 많은 소득이 있었으나 카드를 쳐다보기도 싫네요
이번주는 여러분들 대박나세요

27 Comments
형왔다 01.22 08:52  
화이팅 입니다
몽실아기 01.22 09:08  

수익으로 마무리 하셨다니 다행입니다.

사구영구 01.22 09:21  

파이팅입니다!!ㅎㅎ

악어알 01.22 09:42  

사대가 있으니깐요. 진짜 그게 있긴있어요

노블 01.22 09:46  
화이팅하세요
중졸삥달이 01.22 09:59  

저도 구구에서 뎅 ㅠㅠ

히말 01.22 09:59  
좀 쉬세여 고생하셨어요
죔쑤 작성자 01.22 18:47  
쉴수가없어요
와이프가 새차 사달라고 졸라대서 ㅋ
봄날 01.22 10:14  
건승하세요
가을들녘 01.22 11:25  

푹 쉬세요 수고하셧어요 

식시센스시자 01.22 11:33  
건승
연양갱 01.22 12:24  

이번주 대박나세요~!

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

별왕 01.22 16:11  
네화이팅
시카리오 01.22 18:43  
그런곳이있드라고요..
피파개고수 01.22 19:35  

건승하세요

오늘부터아귀 01.22 21:18  

파이팅하세요 

슬롯해피 01.22 21:55  
죔쑤님 ㅜㅜ 구구에서 제대로 복수함 하셔야 할텐데요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.22 23:32  
99에서 전체적으론 따고있어서 그닥 복수는 안해도 됩니다.ㅋ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:21  

네화이팅 

도시광사아안 01.23 15:57  
이번주에 대박 나시길 바랍니다.
도시광사아안 01.23 15:57  
댓글이 두 번이 달리네요.ㅠ
시베리아호랑 01.24 00:49  

사대가 안맞으신건가 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Celebr… 01.24 11:33  

화이팅해보자요오!ㅠㅠ

하늘바람 01.24 14:26  
저도 그런곳이 잇네여 ㅜ 사대 맞는곳에서 하시길!
챔피언 01.24 17:49  

ㅜㅜㅜ파이팅이요

ALLWIN 01.24 23:03  

죔쑤님도 대박나세요~

전설이 01.25 08:09  
대박나는 한주되세요
제목