베민제휴들 이벤할때 레벨제한좀....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민제휴들 이벤할때 레벨제한좀....

더킹 13 551 0

환 안나온다고 자게에 지 랄 발 광 을 떨더니

환 나오니 이제 옆동네로갑니다 이 지 랄

꼴보기 싫네여  만일 환안나왔으면 운영자한테 또 지 랄 떨꺼였으면서

아주 꼴 보기싫네 

13 Comments
라스무늑 2023.08.19 15:29  
이벤트 참여 안하신분 이였을지도..
더킹 작성자 2023.08.19 15:30  

옆동네로 다시간다고하고 이벤하면 다시온다잖아여 매너 그지같이 없는인간

앨리스 2023.08.19 15:30  
레벨 30으로 ㄱㄱㄱ
문백맥스좀 2023.08.19 15:31  
인증이 없으면 뭐다?! 분탕러에 흔들리지마세여
랜디오턴 2023.08.19 15:31  
레벨이 벼슬도 아니고 베민이 보증업체인데
돈 안나오면 당연히 운영자한테 말해야되는거 아닌가요
환전 안나오면 자게에 글쓰는게 맞죠... 차피 베민이든 제휴사이트든 신규유입 목적으로 이벵트 여는걸텐데
더킹 작성자 2023.08.19 15:35  

그뜻이 아니고 말이라도 그냥 환나왔ㅅ습니다 그럼되는데 굳이 다시 옆동네로 간다느니 이벤할때ㅐ만 다시온다 이렇게 말하니 얄미워서 그러죠 

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

랜디오턴 2023.08.19 15:36  
그렇군요.. 예민했나봐요 기준 나쁘셨다면 죄송합니다.
Plus10… 2023.08.19 15:32  

더킹님은 그 글을 쓴 특정인에게 말한거 같으시네요. 랜디님말씀도 이해가되고

두분다 이해가 됩니다.. 근데 이벤트 참여한 실제베터였다면

잘 먹고 갑니다~ 이렇게만 보여져서 저도 불편하긴했습니다.. ㅎㅎ 

아싸리 2023.08.19 15:34  
이번을 거울삼아 레벨제한 좀 하길 추천합니다. 유입목적이라면..알아서 하시고...
하루동안 2023.08.19 15:36  
옆동네로 갑니다는...선 넘었지...ㅠ.ㅠ
더킹 작성자 2023.08.19 15:45  

환안올때 글올리며 같이 응원해줫는데  .. 얄밉게 말하니 참... 

알랑방구 2023.08.19 15:36  

솔직히 얄미운거인정요ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.19 16:01  
흠.. 얄밉죠 ㅋㅋ
제목