흠...고민이네요...손가락 아픈데....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠...고민이네요...손가락 아픈데....

섹시궁둥이 41 545 0

그저께 58랩업

어제 59랩업

60랩까지 남은게 9944mp.....

손가락이 살짝 저린 느낌인데 댓글 332개.....

오늘 가능하겠죠?? ㅋㅋㅋ 내일로 미루고 싶은데 자꾸 눈에보이니

신경쓰여 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41 Comments
도시광사아안 2023.05.16 20:41  
발가락잏잖아요???
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:44  

음성인식 빨리 만들어줘여!!!!

도시광사아안 2023.05.16 20:47  
내보고카능겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장님한테 캐요ㅋ

문자는 음성 있잖아ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 주저리주저리하면서 좀 편하게하고싶네요 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.16 20:41  
내 손가락절임은 내 레벨본ㆍ
댓글이아니라~노화때문인갑다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 20:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 적응이 안되서 그런거얘요!!

노화 노노임!!! 우리 아직 젊자나요!!!!

진호영 2023.05.16 20:42  
포인트 야무지네요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

포겜도 안하고 오롯이 활동으로 꾹 잠궈놓고있네요 ㅋㅋ

10만 포교를 위하여!!

슬롯왕 2023.05.16 20:43  

대단하시네요.. 저는 겨우 쪼렙인데 ㅠㅠ 

ㅎㅎㅎ 적응되시면 금방 올라오실꺼에요!

jaejae 2023.05.16 20:59  
맨날 금방온데ㅡ궁댕이님 뻥쟁이ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:02  

ㅎㅎㅎㅎ저 봐여~~ 하루 45000mp씩 모아재끼기!!

금방 하실수 있어여~~~

나 너무 밥아저씨 같은가.... 참 쉽죠??ㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.16 20:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지네진짜

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 저리다는거 이해가겠음??ㅋㅋㅋㅋ

손끝이 찌릿찌릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보드를 하도 쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 21:10  
난 손이 항상 안좋아서 잘알지..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:16  

넌 일할때 손을 마니 써서 그런거지 ㅎㅎ

손목도 아플꺼고 ㅎㅎ

하루 한번씩 수건 물에 적셔서 살짝 짠다음 비닐봉투에 

넣고 전자렌지에 1분정도 돌려서 한손당 10분씩 수건 감싸놔

온찜질중에 이게 가장 편하고 효과 좋아서

보습도 되고 혈액순환도 시켜준다

꺌꺌 2023.05.16 21:23  
오른쪽 손목 연곤 다 닳아 없어진지오래..
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:29  

그르니까 더 잘 해줘야해

나도 운동하면서 왼쪽 무릎 안좋았는데

도매장사하면서 더 안좋아서 1주일에 2~3번은 꼭 찜질해주고있어 ㅋㅋ

혈관 열리고 근육 살아야 쑤심 덜해~

꺌꺌 2023.05.16 21:54  
나 집에 찜질팩이랑 파라핀기계있는데
안하게 되드라
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:55  

그거 기계 100개 있어봐야 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 샤워하고 몸닦은 수건쭉 짜서 전자렌지 돌리고

올려놓는게 젤 편함 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 21:56  
그것마저 귀찮은1인ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:58  

ㅋㅋㅋ 옆에 있음 간단한거라 맨날 해주면 되는데 ㅋㅋ

잔소리 계속 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 21:59  
어후..나 귀차니즘 최고봉
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 22:01  
아무래도 격일로 보쌈을 해야겠네 강제 찜질할라믄 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.16 22:01  
걍 다시 옛날살던동네로
이사온나
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 22:04  

와우리! 수원대 바로뒤! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 가깝노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 22:05  
지금집은 한15분?
내년 이사갈데가 더 가까울껄?
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 22:18  

엎어지면 코닿는거네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 거기 땅 사려다가 아무리봐도 개발 힘들꺼같아서

포기했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.16 22:20  
나도 놓친게..휴 동탄도 내가 그렇게 사자그랬는데ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 22:27  

동탄은 진짜 역주변은 확 뛰었지 ㅋㅋㅋ

난 판교 놓친게 젤 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 중반때 거기 사고 팔았으면 100억은 넘게 있을텐데 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.16 21:05  

이야 빡시게 달리시네여 ㅎㅎ 저는 내일 15찍을듯합니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:09  

오오!!! 베민의 문이 열리는 15랩!!!!

아자아자 홧팅임닷!!

에스프레소 2023.05.16 21:44  
달려 봅시다 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 21:46  

안그래도 고통을 안고 달려보고 있슴다! ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.16 23:20  
빠르게 가즈아~~~!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:25  

빠르게 진행중임닷!! ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.16 23:43  
빠르게 같이 가즈아^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.16 23:44  

손끝이 찌릿찌릿해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.05.17 00:45  
가야져!!! 화이팅요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.17 01:50  

ㅋㅋㅋ 갔습니다!! 60랩! ㅋㅋㅋㅋ

한방구님 따라잡기 해야겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

마초 2023.05.17 05:19  

25만포 개부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목