혹시 궁금해서 그런데 abs 사이트바뀌고 저처럼0원된사람 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 궁금해서 그런데 abs 사이트바뀌고 저처럼0원된사람 있나요

콤비333 6 544 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  19만 있던게 0원이니까 좀 열받긴하네요.

평소 500 1000 꼴아도  쿠폰한장 없는데  이젠  소액마저 0원..

6 Comments
훌라춤추는짱… 2023.01.21 15:37  
저도 9만 출금신청 해낫는데 아직 대기중 떠있네요
콤비333 작성자 2023.01.21 15:38  
아 ㅋㅋ 저는 아예 기존머니 보너스 머니까지 다 0원으로 되어있네요 하하..
에스프레소 2023.01.21 15:39  
에비스 뿐만 아니라
모든 제휴 사들 점검시0으로 뜹니다
몇천도 0 그러니 제휴 쓰는거죠 ㅎ
콤비333 작성자 2023.01.21 15:40  
그렇군요 다행입니다.. 출금 튕구는거땜에 좀 예민해져있었는데 다행이네요
루미안 2023.01.21 15:40  
쿠폰요청하면 복붙답변 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.01.21 15:44  
저도 보너스머니 있는거 잔액 0원으로 뜨네요 ㅋㅋ 점검때문에 그런것 같네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목