드디어 일 끝냈네요 ㅠ_ㅠ 만 3시간..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 일 끝냈네요 ㅠ_ㅠ 만 3시간..

라스무늑 35 285 0

후우 힘들었따

자고일어나서 눈뜨고 

내일의 분량을 또해야된다니 ㅠㅠ 흑흑 

35 Comments
이보람 01.19 03:36  

숙제 말씀 하시는거? 후기글...?

ㅠ_ㅠ...드럽게 힘들어요....

라스무늑 작성자 01.19 03:56  

크크 그숙제말고 업무요 ㅋㅋ

시바견월월 01.19 03:38  

고생많으십니다 ㅜ

라스무늑 작성자 01.19 03:56  

오랜만이네여

돈먹는하마 01.19 03:54  
흑흑..
라스무늑 작성자 01.19 03:55  

ㅠㅠ힘듬니다 

이상한나라 01.19 03:58  
어우 너무 고생 많으셨어요..푹 쉬세요
라스무늑 작성자 01.19 04:27  

게임 한판하구있슴니다 ㅠ)ㅠ 

시아오빠 01.19 06:31  

고생하셨네요 ^^

라스무늑 작성자 01.19 06:36  
ㅎㅎㅎ그릏습니다
이몽룡 01.19 06:49  
고생하셨습니당 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

좋은날 01.19 07:23  
이 시간에 ... 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

이미지난일 01.19 07:49  
고생많으세요 내일도 힘내세요
키사라기 01.19 08:51  
3시간이나걸리나요ㅎ
별왕 01.19 09:21  
고생하셨네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

연양갱 01.19 10:36  

수고많으셨습니다

또봇임 01.19 10:49  

수고하셧어요!

중졸삥달이 01.19 11:03  

3시간 힘드네요 ㅠㅠ

골드로 01.19 11:20  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
가을들녘 01.19 11:44  

수고하셧어요..

솔옴 01.19 11:48  

와 고생하셧네요 ㅎㅎ

시카리오 01.19 12:52  
업무가 만ㅍ으시군요..
피파개고수 01.19 13:46  

휴.. 고생하셨습니다

망구사랑 01.19 18:43  

숙제는 필수입니다 ㅋㅋ

해외전업근로 01.20 01:22  

음 고생 많으셨습니다 숙제 가즈아

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

시베리아호랑 01.20 09:59  

수고하셧습니다 

도시광사아안 01.20 14:33  
고생하셨습니다 ~
dhdh 01.21 00:25  
수고많으셧어요! 오늘하루 !
챔피언 01.21 02:38  

고생많으십니다.

전설이 01.21 18:05  

고생하셨습니다 

마초 01.21 18:48  

고생하셨어요

귀공자 01.21 18:50  

고생하셨어요

비바라비다 01.21 20:00  

하루 고생많으셨네요 화이팅 ~! 

하늘바람 01.21 20:34  

고생많으셧습니다!

ALLWIN 01.22 03:02  
고생하셨습니다
제목