릴레이 참가 실적 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참가 실적 !

보보스11 38 409 0

포교는 15만원밖에 없어서 한거같고.. 포인트 모으기 힘들어서 포인트 교환도 못하는데.. 릴레이참가 실적은 돼는건가용 ? 

그리고!! 릴레이 성공하면 환전이 아니라 뭐주나요 ? 

38 Comments
이보람 01.19 03:06  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3539 

공지 한번 읽어 보심이...

제휴중에서도 포교 되는...그 중에서도 릴레이 되는 제휴인지 확인 해보시고...

실적은 차고 넘치십니다!

릴레이 성공 하시면 받으신 금액은 다시 베민에게 돌려 주시고, 나머지 차액만 호주머니에 꼬옥 넣으시면 됩니다 

릴레이 성공 하시고는 재충금지!! 절대 재충 금지!! 재충 하면 마음이 슬퍼져요

보보스11 작성자 01.19 03:09  

롤링만 채우면 돼는거졍? 

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

이보람 01.19 03:10  

넵 롤링 300% 채우시고 이긴 금액 먹고 받은 금액 돌려 주심 대영

보보스11 작성자 01.19 03:13  

아하~ 감사합니다!!! 

눈돌면쓰리깡 01.19 03:07  

보람님 말씀처럼 릴레이 되는곳으로 ~ 

첫 금액 제외 이긴돈 보보스 님껍니다 ㅅㅅㅅㅅ 

보보스11 작성자 01.19 03:10  

아~ 예시 : 40 시작 200출금 40 배민 주고 나머지 졔꺼 ? ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.19 03:11  

네 ㅅㅅㅅㅅㅅ

책임없는 쾌락을 즐기시면 됩니다 

눈돌면쓰리깡 01.19 03:11  

(아실패시 뒷분들 금액 작아지는건 안비밀)

보보스11 작성자 01.19 03:12  

ㅋㅋㅋ ;;감사합니다! 

죔쑤 01.19 03:29  
공지 잘 읽어보시고 이해안되시면 물어보면서하세요
라스무늑 01.19 03:34  

되는것같은데요 ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.19 03:40  
대단 ㅎㅎ
이상한나라 01.19 04:01  
실적은 차고 넘치시네요~당첨 기원합니다~
시아오빠 01.19 06:32  

릴레이도 미리 공부가 필요합니다 

이몽룡 01.19 06:50  
충분하십니다 ㅎ
좋은날 01.19 07:24  
실적은 넘치시네요
이미지난일 01.19 07:48  
실적은되시고 릴레이는 당첨되면 바카라치고 환이요
키사라기 01.19 08:52  
이정도면 충분여ㅎ
별왕 01.19 09:21  
조건은 충분요
연양갱 01.19 10:35  

릴레익 꼭 당첨 가즈아~!

또봇임 01.19 10:49  
크 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
중졸삥달이 01.19 11:04  

충분한것 같은데

골드로 01.19 11:19  
꼭 당첨 되세요 ^^
가을들녘 01.19 11:43  

충분하대요 ..ㅎㅎ

솔옴 01.19 11:49  

충분하신 듯요 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.19 12:51  
돈을주지여 ㅎ
피파개고수 01.19 13:45  

너무 충분합니다

망구사랑 01.19 18:44  

실적 널널합니다

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 01:21  
실적 추웅분
시베리아호랑 01.20 10:00  

네 충분하십니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 14:31  
아주아주 충분한 것 같습니다.
dhdh 01.21 00:25  
충분하고도 차고넘칩니다 !
챔피언 01.21 02:38  

충분하다고 하네요 괜찮으실듯

전설이 01.21 18:04  

되는것같은데요 당첨 가즈아 

마초 01.21 18:48  

당첨가즈아

귀공자 01.21 18:50  

충분하네요

비바라비다 01.21 19:58  

충분합니다 ㅅㅅ