케슬에서 너무 비싼 치킨 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케슬에서 너무 비싼 치킨 ..

강강 30 284 0
맨날 20만원짜리 치킨 사서
큰일이네요 ..
손절하던지 해야지 ..
입상도 한번 못해봤는디 ..

30 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 02:47  

맥스 두번드시길 ㅜ 

강강 작성자 01.19 02:50  
맥스 두번은 먹어야 본전일거 같아요 ㅜㅜ
이보람 01.19 02:48  

쿱 아니면 그냥 사먹는게 남는거........ㅠㅠ

강강 작성자 01.19 02:50  
진짜 사먹는게 남는거 ㅜㅜ
좋은날 01.19 02:55  
전 슬롯은 이기고 남은 짜투리 돈으로만...
1깡2깡쓰리 01.19 03:02  
대승기원할게요
이상한나라 01.19 04:01  
조만간 아주 큰거 하나 온다~~

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 01.19 06:33  

에궁... 치킨쿠폰 ㅠㅠ

오링 아쉽네요 

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

이몽룡 01.19 06:51  
케슬 저도 항상 20짜리 치킨 ㅠㅠ
이미지난일 01.19 07:46  
금가루뿌려진 치킨인가요?
키사라기 01.19 08:52  
치킨이 너무 비싸네요ㅜㅜ
별왕 01.19 09:22  
케슬 진짜안주던데 ㅠㅠ
연양갱 01.19 10:34  

아흐 20만원짜리 치킨ㅠㅠㅠ

또봇임 01.19 10:50  
케슬 진짜너무함 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 11:04  

케슬 너무하다

골드로 01.19 11:17  
하지마세요 ^^
가을들녘 01.19 11:42  

한번 크게드실거에요..

솔옴 01.19 11:49  

저도 거의 매일 20만 치키니..

시카리오 01.19 12:48  
캐슬은 어디애요?!
해외전업근로 01.19 18:23  
치킨이 금값...

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

망구사랑 01.19 18:45  

비싼 치키니 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.20 10:00  
너무비싼치킨이네요 
도시광사아안 01.20 14:31  
나는 오 등 한 번 하고 그 이후로 안 갔는데ㅋ
dhdh 01.21 00:25  
에고야.. 다음엔 공짜치킨 가쥬아!
챔피언 01.21 02:37  

ㅜㅜ흑흑 비싼치킨..

전설이 01.21 18:04  

아쉽네요 ㅠ 힘내시고요 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

마초 01.21 18:46  

비싸다ㅜㅜ

귀공자 01.21 18:49  

입상이 이게 쉽지가 않네요

비바라비다 01.21 19:49  

너무 비싸네요 ㅜ 기운내십시오~! 

하늘바람 01.21 20:33  

아이고 ㅜㅜ 힘내세요..

제목