후기는 포기다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기는 포기다!!!

하노이잭팟 35 202 0

대댓만이라도 답변 드릴라 했는데

뭔가 오글오글 손이 오그라집니다

자게는 그래도 소통하는맛이 있어서

10글자 채우는게 어렵지도 않는데

후기는 대댓달려니깐 머리가 아프네요

자게만 공략하겠습니다 ^^

35 Comments
또봇임 01.18 21:59  
전 후가댓은 해피또봇변신!!

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 21:59  
럭포도 218 드렸습니다 ^^
시아오빠 01.18 21:59  

후기는 진짜 손 잘못되면 감옥갈듯 하여 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 22:00  

몇개 대댓 달아봤는데

손이 오글오글 형용사 붙이느라 혼났네요 ㅋㅋ

시아오빠 01.18 22:02  

저도 시도는 해보려고 하는데 무섭기도 하네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 22:05  

근데 자게서만 놀아도

충분한것도 같아요

후기는 대댓말고는 잘 안가기도 했어요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

이몽룡 01.18 22:02  
자게 집중공략가즈아 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 22:04  

집중공략 모드입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 01.18 22:05  

10글자는 빡시죠 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.18 22:06  

걍 자게가 편해요 ㅎㅎㅎ

시카리오 01.18 22:11  
뭔가 불편하네여

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 18:44  
후기 어려워요
키사라기 01.18 22:15  
사실 자게만해도 버겁네요 전ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 18:45  
그건 맞아요
올해만놀께 01.18 22:19  

담달  빙고가  걱정이네요 ㅎ  

자게만해도 충분해요
이상한나라 01.18 22:50  
슬슬 후게로 넘어가볼까 했는데 ㅋㅋㅋ
후게 가지마세요 ㅋㅋ
솔옴 01.19 00:07  

후기는 뜨문뜨문하게 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

자게로도 충분할걸요
이미지난일 01.19 02:52  
자게도 열심히 다하구 후기가봐야죠
자게 다할수가 없어요 화력터져서 ㅋ
가을들녘 01.19 09:39  

일단 자게부터 하고요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 18:46  
그게 맞죠
마초 01.19 12:05  

ㅋㅋㅋㅋ자게가 답이다!

하노이잭팟 작성자 01.19 18:46  
맞습니다!!!
도시광사아안 01.19 20:49  
자유게시판만 해도 충분한 것 같아요.
하노이잭팟 작성자 01.19 21:58  

자게도 못따라가겟어요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.20 00:27  
후기 게시판 음성 댓글로 하니까 할만한데요.ㅎ
dhdh 01.20 20:02  
저도 후기게시판은 포기입니닷 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:05  
후기팁을 배워야하는데
전설이 01.21 04:13  

후기는 좀 불편하네여 ㅎ

귀공자 01.21 14:53  

저도 포기요

하늘바람 01.21 18:55  

저도 포기합니다 자게로 올인!

비바라비다 01.21 19:11  

후기게시판이 어렵긴하죠 ㅎㅎ 

제목