여농 궁금해서 잠깐 봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여농 궁금해서 잠깐 봤는데

이상한나라 28 297 0
총점 100점도 못넘기겠네요
보자마자 지들끼리 꺄르르 거리면서
공던지는거 보고 바로 껐네요
이따가 밥먹고 집에가서 축구나 봐야지
인터넷 쇼핑에 이것저것 담고 있는데
결제나 올려봐야겠다..
사고싶은데 많아지는데..

28 Comments
시아오빠 01.15 20:20  

여농은 안보는게 속편해요

쇼핑 결제승인 떨어지시길 ㅎㅎ 축구 같이 보아요 ^^

이상한나라 작성자 01.15 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ한번 쓰윽 결제 넣어봐야죠~ㅋㅋㅋ
이미지난일 01.15 20:27  
농구 끄고 짐은 축구봐야죠ㅎㅎ
이상한나라 작성자 01.15 23:43  
ㅋㅋㅋ점수 보자마자 껐어요 ㅋㅋㅋ
죔쑤 01.15 20:28  
죽더라도 언더죠
이상한나라 작성자 01.15 23:43  
그니까요 그것도 배당 제일 높은거로 ㅋㅋ
맥스언제먹어 01.15 20:32  

그냥 답도없음 프로아닌듯

이상한나라 작성자 01.15 23:44  
그러니까요 저도 저 연봉받고 여농 뛰고 싶네요 ㅋㅋㅋ
앨리스 01.15 20:39  
뭘 사고싶..????
이상한나라 작성자 01.15 23:45  
으...응?? 있..있어~ㅋㅋㅋ몇개 넣어봤는데 괜찮겠어???
앨리스 01.16 00:06  
이상한나라 작성자 01.16 00:11  
좋은날 01.15 21:38  
여농은 ㅜㅜ
진짜 한숨만 나오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 01.15 22:20  
그거 보는거아닙니다ㅋㅋㄲ암걸려요 여농보면.,
진짜 빨리 죽으려면 매일 여농 봐야할 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.15 23:29  
에어볼도 나오는 진심 심각한 여농수준 ㅠ
이상한나라 작성자 01.15 23:46  
에어볼 뿐만 아니더라구요 ㅋㅋㅋ진짜 뭐 왔다갔다 턴오버만 ㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.16 10:29  
기름손리그 ㅠㅠㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
가을들녘 01.16 12:37  

여농은 그러녀니하고 봐야 수명에지장업음다.

시카리오 01.16 12:49  
역시 여농은 언더가 답이지라 ㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 23:22  
기준점 잡는 애들도 당황스럽겠다.
귀공자 01.17 15:56  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.18 01:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들도 운동선수라고 

블레스미 01.18 04:43  

여농은참 ㅋㅋ

전설이 01.18 13:15  

여농은 정말 한숨만 ㅠ 

하늘바람 01.18 18:04  

진짜 여농은 골을 못넣네여 ㅜ

지략가 01.18 18:26  

한숨만쉬어