베민 크리스마스 인증 이벤트입니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 크리스마스 인증 이벤트입니다 ^^

새우깡포에버 10 194 0

아벤 출석 삭제로 충격이 크실듯 합니다 ㄷㄷㄷ

성탄절 선물이 (출석삭제 = 자유) 라니 허탈하네요 ^^;;

뭐 잠시 자유를 찾았다 생각하고 시엄쉬엄 하다가

또 다시 생기면 그때 또 가면 된다고 생각합니다 ㅠㅜ

하루종일 때려 먹는 성탄절이네요 ^^;;

성탄절 연휴 잘 보내시고 남은 2023년 유종의미를 거두셨으면 좋겠습니다 ^^

베팅의민족 화이팅!!!

(사진 찍는거 걸릴까봐 엄청 눈치 보였습니다 ㅎㅎㅎ)

10 Comments
좋은날 2023.12.24 18:13  
푸짐하네요~ 즐거운 시간 보내세요
슬롯해피 2023.12.24 18:15  
새우깡님~♡ 정성가득 이벤트참여글 너무 보기 좋습니다~!!^^ 아벤 출석삭제는 해피도 급 우울해지네요 ㅠ 부디 즐거운 이브날 보내시고 약주 기분좋게 취하셔요~♡
돌아온장고 2023.12.24 18:19  

몽실아기 2023.12.24 18:19  

족발에 시원하게 쏘맥~~

즐거운 저녁 되시길요. 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.24 18:41  

큼지막하게 칠판에 ~ 좋은 하루되세요

연양갱 2023.12.24 23:01  

캬 푸짐하네요 맛있게드세요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.25 19:55  
ㅎㅎ 맛있겠다 연휴 잘보내세요
블레스미 2023.12.26 04:40  

포인트챙겨요챙겨!!

미슐리 2023.12.27 07:23  
키야..
Celebr… 2023.12.27 11:35  
푸짐하다여