이번 크리스마스에 눈이 올까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 17 201 0

이전에는 크리스마스 이브에 시내 나가면
거리에 캐롤송 크리스마스 트리 등 크리스마스 분위기 났었는데
모두들 들뜬 기분..
그런데 지금은 그런거 별로 없죠
크리스마스에 한에서는 세월이 갈수록 그 분위기는 퇴보를 하는듯 합니다.
이전 크리스마스 분위기가 그립네요

17 Comments
펑요우 2023.12.22 15:45  

크리스마스는 화이트크리스마스가 그래도 분위기 있고 좋은데 ~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.22 15:52  

다양한 캐롤송만 들어도 들뜬 기분이었는데 느껴본지 오래네요

수리남 2023.12.22 15:45  

다들 살기 힘드니 성탄절이고 뭐고 암생각이 없어요 

전설이 작성자 2023.12.22 15:52  

아마도 그렇죠..마음의 여유가 없어지니..기분도 생활에 묻히게 되고요

이몽룡 2023.12.22 15:51  
다들먹고살기힘들어서 그럴거에요 ㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.22 16:43  
현실에 의해 낭만이 사라지는 것이 아쉽기는 하죠
골드로 2023.12.22 16:23  
연휴에 운동이다 해야겠다 ^^
전설이 작성자 2023.12.22 16:44  
최고 운동 ㅎ 스키타고 싶다
마초 2023.12.22 16:36  
화이팅합시다 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.22 16:45  
화이팅요 포겜의 아픔에서 빨리 벗어나서 상승세만 있기 바래요
1깡2깡쓰리 2023.12.22 16:52  

좋은하루보내세요..
좋은주말보내세요..

맛저,맛점^^

귀공자 2023.12.22 17:02  
경제적으로 다들 힘든시기라 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.22 20:19  
올라나
시아오빠 2023.12.22 21:13  

눈 안오면 좋겠어요.. 운전하기 힘들어져요

시베리아호랑 2023.12.24 03:39  
이브인데 눈오네요ㅎㅎ