오늘 바카라 먼 날인가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 바카라 먼 날인가

꺌꺌 48 419 0

이방을가도 저방을가도

죄다 타이밭이네여

제가 좀 타이를 몰고다니느 편이기도한디..

이상하게 타이가 많이나오네

48 Comments
짜릿 2023.12.19 15:41  

국민타이누나 화이팅!!

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 타이 엄청잡아서 많이이겼는데

내돈 다 누가가꼬갔노!!!

슬롯인가..

짜릿 2023.12.19 15:44  

많이 이겼으면 냅다튐!! 해야 하는데!!

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:46  
그래서 컴터끔!ㅋㅋ
짜릿 2023.12.19 15:47  

역시..고수야...난 냅다튐 타이밍을 몰라서 ㅠ.ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:48  
그냥 윈컷달성하면..끝
에스프레소 2023.12.19 15:41  
그래서 많이 딴거?? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:44  

네 ㅋㅋ타이 좀 잡았어용

근데 먹죽해서ㅠㅠ많이는 못이겼어요

새우깡포에버 2023.12.19 15:44  
요즘 타이 잘 하시던데 무도사님 강림인가요? ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:44  

타이가 절 쫓아댕겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.19 15:46  

에볼  정말 타이마니나옴  쌍타이도 기본이고  ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:47  
오늘 쌍타이도 많이나오고 3개도나오고 난리더라구요
수리남 2023.12.19 15:46  

타이 베팅하시지 

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:47  
타이베팅 많이했쥬ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.12.19 15:50  
돈땄나
꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:50  
많이먹고 고마이 가따주고와땅ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.19 16:10  
주지말지 아깝노

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:11  

먹은것보단 덜주땅

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.19 16:13  
타이 진짜 잘본다 니는 제자로 받아주나
꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:24  

나 오늘 아침에 광땡이 커피받으로 10마넌들구가서

타이잡아가 70환했다 ㅋㅋㅋ

근데 올레가 60가꾸가따!!

♡우빈♡ 2023.12.19 16:25  
이따 20만치만 온니 타이만 박아본다
꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:27  

글지말어.................왜그려

하던대루해

난 오늘 겜 시마이쳐쓰

♡우빈♡ 2023.12.19 16:29  
이래도 저래도 오링인데 ㅋㅋ?
꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:29  

그럴거면 아벤에서하지말고 배수뜨는데서 해 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.19 16:30  
응 범 갈끄다 거기서 11배 한번 먹어봄
꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:31  

거기도 배수 뜨나?

거기 리밋제한있자나 아직?

♡우빈♡ 2023.12.19 16:48  
제한 진즉에 풀림 ㅋㅋㅋ
이기동 2023.12.19 15:56  

타이가...또....

꺌꺌 작성자 2023.12.19 15:58  
타이를잡아야죠!
이몽룡 2023.12.19 16:03  

타이 천원씩 가즈아 ㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:04  

가ㅣ즈아!!

귀공자 2023.12.19 16:10  

그런날이 있나보네요 타이만 뜨다니 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:11  

오늘 유난히 가는방마다 많이 나오더라구여

하노이잭팟 2023.12.19 16:20  

오늘 타이로 많이 먹는날인가본데요?!

꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:24  

많이먹었는데 플뱅이 뺏어가써여!!ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.19 16:25  

타이는 착했는데....

플뱅이 못됐네요....

꺌꺌 작성자 2023.12.19 16:27  

전 진짜

타이하난 진짜진짜 잘보거든요?

근데 플뱅이를 너무못맞춰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러 2023.12.19 16:42  

타이든 플뱅이든 하나만 잘 해도 되죠

연양갱 2023.12.19 17:44  

오늘 타이의날 ㅅㅅ

짱콕 2023.12.19 17:44  
왜가따주고와써ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.19 18:48  
타이로 건승가즈아~~
욕망진상 2023.12.19 23:07  

타이로 대박가느아~

마초 2023.12.20 05:59