시간은 금인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간은 금인데...

오뚝이 26 313 0
베민에 발묶인 사람들이 많아지고있어요!!

시간은 금인데 벌금으로

1분당 1돈씩 추가합시다!!

26 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.15 18:15  

인정입니다 !

오뚝이 작성자 2023.12.15 18:16  
벌써 열돈이 넘었넹 힣
매일20만따… 2023.12.15 18:15  
그러게요..다들기다리는데ㅜㅜ
빠른 타이핑이 시급합니다ㅜㅜ
미쳐 2023.12.15 18:16  
음 15분 대기타는중!
15돈!!!!!
qwrr11 2023.12.15 18:16  
ㅇ래놓고 선착순이면 화날듯
오뚝이 작성자 2023.12.15 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 이벤트하는것도 감지덕지라ㅎ, .ㅜㅜㅜ
하노이잭팟 2023.12.15 18:17  

이정도로 늦을줄은 몰랐네요

오뚝이 작성자 2023.12.15 18:18  
저두요 한 오분 십분 늦겠거니 했어요..
♡우빈♡ 2023.12.15 18:17  
17분을 적어도 50명이 기다릴건데 ㅅㅂ 우리가 이래 똘마니 잡힐 짬밥입니까 이팀장 심하네
매일20만따… 2023.12.15 18:18  
밥도안먹으러가구 기다리는중인데ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.12.15 18:20  
ㅅㅂ 참여자 전원 당첨시켜주려고 일부러 저라나하고 기다려봅니다 아님 제가 개같이 이팀장 물겠습니다
오뚝이 작성자 2023.12.15 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ똘마니 잡히기ㅋㅋㅋㅋㅋ 이팀장님 엎드려빠쳐!!
♡우빈♡ 2023.12.15 18:21  
똘마니 지대로 잡히는중 맞죠 ㅡㅡㅋ 오뚝사마 강녕하시고요?
오뚝이 작성자 2023.12.15 18:22  
무탈 합니다ㅎㅎ 글만 안쓸뿐이지 다 지켜보고이씀다ㅎ
♡우빈♡ 2023.12.15 18:25  
지켜보지말고 관심도주셈 전처럼 잼나게 놀고파 오뚝사마 ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.12.15 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그러고싶은데ㅜㅜㅜ 베민에서 놀다보면 일에 지장이생겨서ㅜㅜㅜ 루팡모드일때 놀러올게요 힣
박짠호 2023.12.15 18:45  

이러면 신뢰도 깨지죠

오뚝이 작성자 2023.12.15 18:47  
좋은거하고도 욕먹는 밥오들!
중졸삥달이 2023.12.15 19:31  
신뢰가
블레스미 2023.12.15 20:14  

소중한시간이 ㅡㅡ

연양갱 2023.12.16 00:58  
시간금 인정!!!
도시광사아안 2023.12.16 10:35  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
옆동네2 2023.12.17 13:09  
아휴ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.18 17:08  

추가 가주아 ~~!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목