파라오 스포츠 쿱 문의요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 스포츠 쿱 문의요

전설이 16 424 0

이거 스포츠 2만 들어온거

롤링이 3배면 어떻게 해야 하나요?

롤링을 어떻게 맞추어야 하지 

바카라 슬롯과 달리 한경기 걸고 들어오면 또 한경기 걸고 이러식으로 맞추나요

즉 2만 걸고 맞으면 또 2만 그리고 또 2만 몇일에 걸쳐서 6만 걸면 되는 개념인거죠

스포츠는 어떻게 하는지 몰라서요

파라오 단폴 가능한가요

16 Comments
몽실아기 2023.11.11 12:03  

이거 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ

전 어제 동부 죽어서 필요없지만

롤링 3배 맥스 3배믄 어쩌라는건지 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.11 12:06  

그러게요 차라리 슬롯으로 주든가

몽실아기 2023.11.11 12:03  

단폴은 모르겠는데 최저배당으로 

2폴씩 가셔요. 어차피 롤링은 해야하고

맥스 3배니까.

전설이 작성자 2023.11.11 12:07  

2폴씩 가도 롤링이 3배라 이게 적중금이 들어와야 하는거 아닌가요

전 kb 여농 2만 걸고 이후 맞으면 내일 또 2만 맞으면 마지막 2만

그럼 6만 가는거니 롤링이 되지 않을까 싶어서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.11 12:06  
롤링3배 맥출3배면 그냥 본전만 가져가 이건데 ㅠㅋㅋ
전설이 작성자 2023.11.11 12:08  

2만 쿱이면 6만을 가야하는거고..뭐이리 어렵게 해났지 스포츠가 롤링3배라...

에스프레소 2023.11.11 12:27  
건승하세요 화이팅 ㅎ
중졸삥달이 2023.11.11 12:39  
건승하세요
연양갱 2023.11.11 19:59  

사용을안해서 모르겠어요 엉엉

도시광사아안 2023.11.11 20:59  
건승하세요
블레스미 2023.11.12 04:02  

파라오는 안해서 ㅠ_ㅠ

동무이 2023.11.12 13:42  

스포츠는 모르겠네요 ㅠ