금융정지관련으로 은행에서 전화가 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금융정지관련으로 은행에서 전화가 왔네요

전설은시작된… 18 1167 0

오늘 새벽까지 잠을 못이루고

전에 한번 금융정지 경험해서  그 고충을 잘 알고 있습니다

전계좌 다 막히고 업무는 모두 대면거래

바쁜 시간에 은행가면 번호대기표 25-30 정도

1-2시간 기다리고 업무보고 3개월 정신적 경제적 손실이 이루 말할수 없었죠

아침에 은행측에서 연락이 왔습니다

맞습니다

aven4885 로 입금받은 금액 10만원이 금융정지의 이유라고 합니다

그래서 지금 은행가서 자조치종을 얘기하고 이의신청 제기 할라고 합니다

현재 사고난 통장 이외 다른 통장은 거래 가능합니다

12월에 장사고 나서 다음날 전 은행계좌 모두 막혔는데 어떻게 될지 모르죠.

다녀와서 특이사항 있으면 알려드리겠습니다

aven4885 입금 당일은 아벤에서만 입금 출금 하였고 10만원 금액은 인출하거나 타인에게 입금한적도 없습니다
.
다른 묶인 분도 아벤만 이용하고 있고요.

그리고 그분하고 저하고 aven4885 에게 입금 받은 날짜가 5일 시간대 동일 

그리고 그놈이 신고한 날 7일도 동일하고

그러니 우리 둘만 현재 피해자 

그날은 다른분은 없는 것으로 알고 있습니다

그날 입금하고 출금 받은 분은 안심해도 될 것 같고요

전 사고난 그날 5일... 아벤에 출석 5일 때문에 입금한 사항입니다

그날 5일 출석하고 게임후 아벤 출금 이후에.. 1시간 30분 간격으로  aven4885 가 핑돈을 보낸거죠. 

18 Comments
에스프레소 2023.09.08 14:08  
그나마 다행입니다
전설님 빨리 해결되시길 기원합니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.08 14:10  

괸히 고생만.

아  개스부랠넘.....................

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

즐거어엉 2023.09.08 14:11  

아이고.. 잘 해결되시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

트라고 2023.09.08 14:19  

빨리 해결되시길 ㅜ해결되시면 글올려주세요..

수리남 2023.09.08 14:19  
거기는 잊을만하면 한번씩 ㅜㅜㅜ
트라고 2023.09.08 14:20  

그래도 다른 통장은 정지안됏다는게 다행이네요,ㅡㅡ

황도 2023.09.08 14:24  
빨리 해결하시길 바랍니다.
머리 아프더라도 ㅠㅠ
Legend 2023.09.08 14:29  

빨리 해결되시길..

동무이 2023.09.08 14:36  
아이고 얼른 잘 해결 되시길 바랍니다 ㅠㅜ
노블 2023.09.08 14:36  
재작년 털린 디비에 쏜게 아니면 흠
장 문발에서 빼돌린건가…
5일 입금 해서 뭐 출석이니 게임 아무 상관없구요
그냥 어째 정보 따서 쏜거죠
오다 라는게 실제 피싱범이 피해자 한테 받은 피싱 돈이라
금액이 그 이상이라 10만원 반환 한다고 지급정지는 안풀어줄꺼구요 이의제기 직접 해서 풀기 좀 빡신데
파이팅요~
악덩고필이 2023.09.08 14:39  
별 에휴 힘드시것네 ㅠㅠ
on2020 2023.09.08 14:48  
은행도 적당히 해야죠 그정도로 잠그나
앨리스 2023.09.08 15:00  
뭔그지깽깽이같은 아놔
도시광사아안 2023.09.08 15:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.08 16:25  
얼른 해결되시길 ㅠ
우진도 2023.09.08 16:55  

ㅠㅠㅠㅠ

을지부루 2023.09.08 20:16  
개늠들
언니야 2023.09.09 22:19  

빨랑해결되길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

제목