1시간뒤, 뉴헤븐 롤링이벤트 하는군요.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 15 1088 0

1,500만원 롤링시, 50만원 선지급 이벤트.........

250만원 입금시 + 입뽀 50만원

롤링 5배 = 1,500만원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가주아!!!!!!!!!

45만원으로 100단계 가기.......(현재 20단계까지 성공)

15 Comments
또봇임 2023.04.01 18:53  
요즘 헤브니 열일 ㄷㄷ 성공기원!
르세라핌CW 작성자 2023.04.01 18:54  

벳99 롤링이벤트 포기하고....뉴헤븐 롤링이벤트로 갑니다..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.01 18:54  

채원님 화이팅이에요!!!!

르세라핌CW 작성자 2023.04.01 18:55  

와웅와웅....감사감사욤..........

섹시궁둥이 2023.04.01 18:55  

왕창 뽑아오셔요!!!

차분하게!!! 분노뱃 노노에요!!!!

레버넌트 2023.04.01 18:55  

헐.. 가입해야 하나요...ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.04.01 19:01  

진짜 대단하신분.. 

더킹 2023.04.01 19:01  

250+50 이벤트 이게 좋은건지 나ㅓ쁜건지 몰겟네여 ㅋㅋ 일단 충해볼까...

노갈신 2023.04.01 19:04  

롤링이 너무크긴하넹..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.01 19:07  
르세라핌님 편상이 안왔어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

아싸리 2023.04.01 19:08  
아즈아~~~!
♡우빈♡ 2023.04.01 19:42  
뉴헤븐. 이벤드 있어요? 주말20퍼 말씀하시는건가요?
도시광사아안 2023.04.01 20:02  
왕창 뽑아오자!!!!!!!!
연승궤도 2023.04.01 20:02  
뉴헤븐 광팬 채원님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

솔옴 2023.04.01 22:36  
이겨오시길요
제목