불만이 있으면 여기서 깝시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불만이 있으면 여기서 깝시다

구나인 15 322 0
해킹 사이트에서 숨어서 까지 말고
그게 제일 보기가 안 좋은 겁니다

하나 둘 까기 시작하니 없는 유언비어도 생기고
어제 보니까 저쪽 해킹 사이트에서
조금만 여기 욕한 사람들 전부 제재를
먹였다니 이런 이야기도 나오던데

할 말이 있으면 여기서 해야죠
아이디가 없는 것도 아니고

15 Comments
아리야포커스 08.20 12:32  
정답 인정 합니다
♡우빈♡ 08.20 12:34  
까도 여기서 깝시다~
이몽룡 08.20 12:36  
제 글을 보신것같은데 ㅎㅎ
깔게 있나요 결국 소통부재가 주된 내용이였고
그걸 어캐 표현하냐 차이인거고

차라리 속시원하게 꺼져 안돼 열심히해
이런답변을 원한겁니다
평소 일처리도요..ㅎㅎ
이몽룡 08.20 13:05  
나인추럴님...
사실 대노코 말한다해서 듣지도 않았지만. ..
대노코 까면.... 제재당하고
그런 분위기? 상황?! 도 맞았자나요....ㅎㅎ
전 제 첫커뮤에서 짤리고싶지않고 여기 분위기가 좋아 여기서 오래 활동했습니다....

실제로 앞담하다가 제재당한 회원이 한둘 아닌건 지켜보셔서 아시자나요

어캐보면 제가 쫄보겠죠?! ㅎㅎ
구나인 작성자 08.20 13:19  
여기가 제재 부분에서는 확실히 잘못한 게 맞습니다
이건 무조건 인정입니다 그리고 몽룡님이 저쪽에서 무슨 말을 했는지 저는 모릅니다 뒤에서 숨어서 불만을 이야기하는 회원이 어디 한 둘이겠습니까 그 부분을 이야기 한 거예요
이몽룡 08.20 13:20  
저도 저쪽에서 공무원 은행원 이런식으로 말했습니다....
그래서 제가 한일이기에 저도 해당되기에 말했습니다...ㅎㅎ
뿌셔뿌셔 08.20 12:40  

대놓고까는게 맞는거긴하져

돈먹는하마 08.20 12:42  
맞습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

허수아비씨 08.20 12:44  

맞네요 ㅎㅎ

꺌꺌 08.20 12:46  

난 앞담화 잘 못하는데

뒷담하기 싫어서

집에서 입으로 혼자욕합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 08.20 12:50  

저도 앞담화는 잘 못하는데 ㅋㅋ 거의 뒷담화 ㅋㅋ

제 친구가 앞담,뒷담 다 하는 사람들이 찐이라며 ㅋㅋㅋㅋ

마초 08.20 12:48  

보니까 너무많아서 콕 찝어서 말하기도 뭐하던데여 ㅋㅋㅋㅋ

B클럽 08.20 13:00  
회장 앞담화 시원하이 깠다가
제재받은 1인
짹좀주소 08.20 13:20  
여기서 까는데 반응없으니 저기서도 깠응....
앞뒤 다 깠는데.... ㅜㅜ
보보스11 08.23 12:02  

ㅎㅎㅇㅈ

제목