오케이 다시올림 베민 기다려준 회원들한테 잘해주시라구요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오케이 다시올림 베민 기다려준 회원들한테 잘해주시라구요

ALLWIN 21 376 3

보증은 별로라도 내가 하는 베팅금액에는
오히려 짭민 혜택이 꿀이라서 베민에서 활동하진 않을거지만
이왕 소통 하신다 하니 이말은 하고 싶습니다

베민도 100만에 10만 포교/ 400만에 릴참여 /
받은 포인트는 무조건 실적이 있어야씀 / 이런거 고집하지말고 좀 변하세요.. 왜 하필 그 많은 커뮤 중 해킹한게 베민이었을까 생각해보시길..

그리고 기다려준 다른 회원분들 생각해서라도 119가 공격하면
돈 좀 팍팍써서 잘 막고 이벤트 팍팍해주고 그러세요
개인릴 실적없이 진행 아주 훌륭합니다!! 이건 박수 짝짝
이런게 보상 이벤입니다! 댓글단 전원이 아니라 그와중에도 30명뽑는다는건 별로지만...
30만포 쥐어줘서 300입금 유도하는건 이벤이 아닙니다 아시겠어요?

앞으로 베민 회원들 위해서 열심히 소통해주세요
그럼 전 짭민 댓노하러 갈게요
숙청한다해도 어쩔수 없어요 지금 베민 혜택은
메리트가 1도 없거든요 의리로라도 쓰기 싫은 수준입니다
안녕~ 2023년 12월까지만 좋았던 베팅의 민족 ㅜㅜ 

21 Comments
on2020 08.19 15:57  
옳소!!! 추천박고. 갑니다
앞으로 나아지겠죠
믿는 도끼에 발등만 안찍히면!!
ALLWIN 작성자 08.19 16:00  
우리 온님.. 좋으신분 안녕... 나중에 만나여 
마초 08.19 15:58  
ㅜㅜ종종오세요올윈님
ALLWIN 작성자 08.19 16:00  
와서 할것도 없어요.. 맨날 베민 안바뀌냐고 뭐라하는게 전부..ㅋㅋㅋ
수리남 08.19 16:00  

잘생긴 올윈님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변하고 나면 돌아오세요 

ALLWIN 작성자 08.19 16:01  

잘생긴건 수리남님이죠.. 전 못생긴 올윈이고 ㅠㅠ 

릴 이벤트 잘하세요 무조건 맥출 하시고.. 담에 봐요..

수리남 08.19 16:03  

베민의 잘못된 맥을 잘 짚어주시는 분들이 떠나려고 하니 ㅜㅜ

맘이 안좋네요. 릴맥출하면 쏠꺼니까 꼭 오세요 

ALLWIN 작성자 08.19 16:11  
기다려요.. 제가 저기서 좀 뽑아서 수리남님 치킨사주러 올게요
수리남 08.19 16:13  

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

꺌꺌 08.19 16:39  
난 피자..
♡우빈♡ 08.19 16:05  
올윈님 이렇게 굿바이하십니까
ALLWIN 작성자 08.19 16:06  

저기서 만났잖아요.. 안만난척하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티나요 ..

♡우빈♡ 08.19 16:07  
아니 그거랑 이거랑 다르자나여 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 08.19 16:07  
올인님~♡ 비록 상황이 이렇게 됐고..잠시 떠나계신다는 뉘앙스의 글에 속상함만 가득해지지만 ㅜㅜ 조만간 다시 이곳 베민에서 예전처럼 함께 활동할수 있기를 바라고 기다리겠습니다~♡ 언제 어디서든 항상 건승하셔야 하구요!!
ALLWIN 작성자 08.19 16:10  

전 언제 올윈이 되는건가요.. 해피님땜에 맨날 오링나는거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 08.19 16:20  

굳이 이렇게 떠나실필요는 없어요 ㅜㅜ

짹좀주소 08.19 17:40  
가끔오세요ㅎㅎ
이런글 남겨주시러 ㅎ
티지 08.20 01:15  

이번 일을 계기로 베민도 변화했으면 좋겠네요

배당의민구 08.21 15:04  

가끔오세요

피파개고수 08.21 19:18  

늘 응원합니다 다른 분들도!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

미슐리 08.22 11:49  
신기방기
제목