미베 잘한다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미베 잘한다!!

하노이잭팟 22 214 1

우리가 원한건 이런 소통이여!!

운영은 뭐... 해장형 허락도 있고 

다른 사유들도 있어서 어쩔수 없지만

우리랑 자주 놀아줘요

그리고 간간히 럭포이벤트해주면 더 좋지요 흐흐

22 Comments
수리남 08.19 14:05  
직원이 없대요 ㅋㅋㅋㅋ 직원뽑아줘라 
하노이잭팟 작성자 08.19 14:06  

에구...찐베는 인력좀 늘려달라!!

미스베민 08.19 14:05  

매일 할수가 없어요 ㅜ

직원 충원해줘라 줘라!! 줘라 줘라!!

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

강강 08.19 14:05  
그래 미스베민 2 3 4 만들어주라 !!!!!!
꺌꺌 08.19 14:06  

나 2할래

아 미세스라 안되나..

꺌꺌님 추천합니다

적극 추천합니다

미스베민 08.19 14:07  

반장제도를 건의해볼까요!?

하노이잭팟 작성자 08.19 14:08  

유저중에 직원 뽑아요 ㅋㅋㅋ

매달 포인트 지급해주고 ㅋㅋ

꺌꺌 08.19 14:09  

반장제도!!먼지몰라도 좋네여!!

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

강강 08.19 14:11  
반장 좋죠 !!! 민주적이고 친화적이네요 !!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

수리남 08.19 14:07  

이건 머 외노자도 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 08.19 14:05  
개인이벤트공지올려줘요

찐해장형은 직원을 충원해달라!!!! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

마초 08.19 14:07  
미스베민의 검으로 취직좀
♡우빈♡ 08.19 14:06  
그치 이거지 우리가 큰거 바라는거 아님
하노이잭팟 작성자 08.19 14:07  

글게요 보안잘되고 보증잘되고 소통잘되면 좋죠

소연신 08.19 14:07  
와 그냥 썼는데 이게 이루어지다니 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 08.19 14:08  

연신님 말빨 통하네요 역시 끝빨 있군요

티지 08.20 01:43  

조금씩 소통이 되는 거 같아 좋네요

밥먹는하마 08.20 14:22  

직원뽑아줘라  

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

배당의민구 08.21 14:50  

나이스

피파개고수 08.21 18:46  

잘한드아

제목