의견을 묻는 미스베민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의견을 묻는 미스베민

수리남 24 220 1

시켜서 물어본건지 ? 분위기상 스스로 물어본건지 ?

요고 궁금하네 

왜 ???

소통의 시작인거 같아서 ~~~ㅋ

24 Comments
on2020 08.19 13:52  
변화의 물결이~~
수리남 작성자 08.19 13:53  

의견 물어보는거 첨보는거 같은데 저만 그런거 아니죠 ? 

미스베민 08.19 13:53  

내가 소통할테니 직원 충원해줘라 줘라!! 직원 충원해 줘라!!!!!!!

수리남 작성자 08.19 13:55  

아~~~직원이 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.19 14:01  

저 채용하세여

수리남 작성자 08.19 14:02  

정리여왕 추천합니다 

♡우빈♡ 08.21 12:50  
충원 가즈아 제발 ㅡㅠ
미스베민 08.19 13:52  

소연신님 꿀 게시글 보고여!

꺌꺌 08.19 13:53  
짱짱걸 포교는 낼 해줘두되니까 ㅠㅠ 마이너스좀 까줘여 엉엉
미스베민 08.19 13:54  

제가 할수있었음 했죠 ㅜ 

저는 이름만 미스베민이지 베민꼬붕입니다ㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 08.19 13:56  

온김에 돌발럭포좀요~ㅋㅋ

꺌꺌 08.19 13:53  

하..글쓰고싶다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스는 왜 되는거에요 ?

오류?

하노이잭팟 08.19 13:54  
잉 포인트 왜 그렇게 됐어요
꺌꺌 08.19 13:55  

이거 새벽에 포교했는데 계속 오류나서

재신청 몇번했더니

포교신청 8번되있고

포인트 저렇게됨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶다

댓글로 저거 다 까야하나..

하노이잭팟 08.19 14:00  

앜 8번 재신청 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에고야 그럼 게시글 작성 못하겠네요

언능 풀려지길요 ㅜㅜ

꺌꺌 08.19 14:01  

네 ㅋㅋ너무쓰고싶습니다!!ㅋㅋㅋ

저게해결되야 포교도 할거구여 ㅋㅋ

♡우빈♡ 08.21 12:51  
난 마이너스 69만이었어 ㅋㅋㅋ
다잃자 08.19 13:56  
-얼른 해결해주시고 포교해주세용~

아 넘오래걸린당~