쯔양도 나락

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쯔양도 나락

구나인 29 257 0
오늘 구제육은 구속됐고
금방 가세연에서 폭탄 터졌네요

쯔양 낙태에 탈세에 난리 났네요
1000만 유튜버 계정 진짜 아깝긴하겠다ㅋㅋ

29 Comments
연승궤도 07.26 20:17  

낙태 했는게 머 잘못됐나....우리나라 사람중에 탈세 안하는 사람도 없을텐데...우리나라 사람들은 잘난사람들이 조금이라도 잘못하면 왜이리 난리지ㅠ

구나인 작성자 07.26 20:21  
그게 죽은 남친 누나 명의로 병원에서 불법으로 바꿔서 했다네요 이건 문제가 됩니다
연승궤도 07.26 20:25  
그건 전남친이 맘대로 했는짓 아닐까요??
구나인 작성자 07.26 20:27  
지금 그 누나라는 사람이랑 변호사 녹취 공개됐어요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

허수아비씨 07.26 20:19  
그렇게 쉽게 안갈거같은데

탈세 절세 한끝차이라서
구나인 작성자 07.26 20:23  
탈세는 뭐 추징금 내면 끝이지만 명의 바꿔치기 수술이 문제죠
허수아비씨 07.26 20:20  
아참 그리고 낙태는 인정해줘야죠
사랑하는사람자식도아닌데
구나인 작성자 07.26 20:23  
윗 댓글 참고요
on2020 07.26 21:38  
휴 빠이 쯔양
아리야포커스 07.26 22:53  
아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

유후훗 07.26 23:55  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

욕망진상 07.27 01:19  

가세연은 사람 죽일라고 방송하나 미친색히들

돌아온장고 07.27 03:41  
에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

성공시대 07.27 04:47  
에고
준이주나 07.27 07:49  
걍 불쌍 ㅠㅜ
시레기 07.27 11:40  

아이구 불쌍하네.

악어알 07.27 16:46  

에구 ㅠㅠ 

슬롯대장 07.28 13:23  

다 죽어나는구나...

나그네진 07.28 15:57  

과연

리벤크 07.28 16:15  
에공..힘냇으면..
요를레홍 07.28 19:43  

쯔양도 분명 문제있죠 정상적인 애가 업소녀 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

나카타 07.28 21:29  
아이고ㅜㅜ
♡우빈♡ 07.28 21:46  
이런일이 있네요

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

좋은날 07.28 22:13  
ㅜㅜ 안타깝네요
끝까지 07.29 00:07  
아이고ㅜㅜ
해물파전 07.29 04:29  
아이구야 ㅠ
미슐리 07.29 05:06  
아고고
텔린 07.29 08:07  

아이고 ㅠㅠ 그런가욤

봉봉봉봉 07.29 17:53  
아이고ㅠ