아직 포교 안되신분들~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 포교 안되신분들~

욕망진상 36 125 0

특별한 일이 없는한 4시이전에 신청한 건은 늦어도 당일중으로 해준답니다.

특별한 일이 없는한..

근데 갑자기 특별한 일이 생기면 어떻게 하지?

????

36 Comments
유후훗 07.26 18:55  

그럴리 없겟죠 ㅋ

리벤크 07.26 18:55  
시드머니없어요!! 포인트 해줄돈 입금해야 사서줍니다 !! 얼른 입금해주세요
나카타 07.26 18:58  
그러게여ㅜㅜ 댓노 4시간이상
시간내서 포교했으면 정상적으로
처리해줘야지... 기다리는 사람은
뭐가 되냐... 이벤트도 이거 말고는
없는데... 장난하냐...
리벤크 07.26 18:59  
아니 시재가잇어야 돈을 해줄거 아닙니까

죽장커미션인데 .. 죄다돈따서 배민힘들어요
나카타 07.26 19:11  
아니 누가 돈을 죄다 따서 시재가
없다는 말인가여? 전부다 잃었다는
내용인데... 그리고 베민이 10만포
지급할 능력도 안되는 하꼬방인가...
죽장은 40%는 알겠는데여ㅋ
배민이 힘들건지 어떻게 아시나여?
이해가 안되서 물어봅니다...
리벤크 07.26 19:14  
제마음속에 저장♡♡ 혹시 교환업체어디세요
나카타 07.26 19:17  
로카입니다ㅋ
리벤크 07.26 19:18  
로카 오전에 끝낫어요 좀 기다려주세요!
오베르마스 07.26 19:01  
포인트 지연도 되나부네유

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

나카타 07.26 19:02  
아 뚜껑열리네ㅜㅜ 제휴사이트에
마니 잃어줬으면 기본적인건
지켜야 될것 아닌가... 아니면
공지해서 대기 취소하던가...
계속 기다리게 하는게 말이되나...
리벤크 07.26 19:06  
나가타님만 잃는다고 배민이 수익이아니에요!!!

무려무려 나가타님이 2천잃으셔도

다른분이 8천따면. 6천만원을 다른분이잃어야 .그제서야
0만원 다시시작이에여!!!
나카타 07.26 19:12  
근데 누가 그렇게 땄는지 글도
없는데 어떻게 아시나여?
리벤크 07.26 19:14  
예로 말씀드린거에용!!!!!
나카타 07.26 19:15  
그리고 10만포 지급이 안되는걸
제가 이해해야 되나여? 손님이
마니 따가니 4시전까지 포교는
당연히 되는게 정상아닌가여ㅋ
리벤크 07.26 19:17  
빠른처리되실겁니다^^ 여유를가지시구 화이팅입니다요..
나카타 07.26 19:19  
그래요ㅋ 이런걸로 유저끼리
뭐 옥신각신해봐야 그렇네여ㅋ
주말 잘 보내시구여ㅋ 화이팅여!!!
리벤크 07.26 19:22  
저 유저아닌데여!! 리벤크 !! 무려무려 영향력잇거든여

무시하지말아주세염!!!언제든 !! 9시포교 예상해드릴게요
대박사나이 07.26 19:04  
특별한일이 잘생기는 베민 ㅋㅋ
무소의뿔질 07.26 19:34  

엥? 특별한일이?

연승궤도 07.26 19:45  

예전에는 6시전에 하면 해줬는데 이제는 퇴근도 빨라졌네요

on2020 07.26 21:48  
베민아..
아리야포커스 07.26 22:59  
설마..
준이주나 07.27 07:56  
설마여
시레기 07.27 11:31  

ㅎㅎ 마요미 귀엽다

악어알 07.27 16:53  

설마 

허수아비씨 07.28 02:31  

기다림의미학.

슬롯대장 07.28 13:31  

늦을때도 가끔잇음

나그네진 07.28 15:50  
포교 가즈아
구나인 07.28 17:13  
건승하세요
♡우빈♡ 07.28 19:38  
설마요
좋은날 07.28 23:20  
후딱 해주세요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:56  
건승하세요
해물파전 07.29 04:26  
모르겟네요
미슐리 07.29 04:57  
건승하시기를
텔린 07.29 07:46  

빠르게 해주기를요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

봉봉봉봉 07.29 17:44  
건승하셔요
제목