사이트 쪽에서 고의로 핑돈쏘면 답없지 않나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사이트 쪽에서 고의로 핑돈쏘면 답없지 않나요?

티지 25 208 0
굳이 따지자면 이 판에 발들인 제가 잘못이긴 합니다만...
제가 사이트 신고하면 저쪽이 엿먹는 것처럼 저쪽에서 제 통장에 핑돈쏘거나 계좌 묶어버리면 답없으니까 사리는 편인데.
고의로 장사고 내는 경우는 없다고 봐도 되는 걸까요?
문득 궁금해지네요.

25 Comments
라스무늑 07.26 16:51  

핑돈도 핑돈나름이라서욤ㅎ

어렵게 꼬인 핑돈이 있고

쉽게 해결 할 수 있는 핑돈이 있고 ㅎ

그리고 내가 공격당했다면

갚아줘야져 ㅎ

입금장마다 다쏴줘야져 ㅎ

티지 작성자 07.26 16:52  
그렇군요
고의로 장사고 내면 갚아주는 거도 맞습니다만 당장 통장이 묶여버리면 답답한 거도 사실이니...
그러고보니 서면 신고 안들어가면 금방 풀린다고 본 거 같기도 하고, 핑돈도 정말 핑돈 나름이네요.
댓글 감사합니다
욕망진상 07.26 17:03  

저는 서면신고 안들어 왔는데, 제가 신한은행 찾아가서 개 진상 떨어서 신한은행 충무로지점인가? 장안동지점인가? 거기에서 제3자 협의어쩌고 하는 본사팀이랑 연결해주고, 암튼 당일날 제가 직접 가서 해결했어요..피해자가 10.5만원 입금 받겠다고 했다고 

이런경우 잘 없는데 잘해결되서 다행이예요 고객님 개드립치면서 은행직원이..개 진상 떨면 빨리해주는지도..

on2020 07.26 17:16  
쓰레기네요
무소의뿔질 07.26 17:25  

핑돈 쏘면 답없죠..

유후훗 07.26 17:32  

무섭죠 핑돈

연승궤도 07.26 20:53  

쏘면 답없죠ㅠ

오베르마스 07.26 21:43  

작정하고 쏘면 답 없죠 ㅠ

아리야포커스 07.26 23:02  
답업죠
준이주나 07.27 08:12  
답없죠 그건
시레기 07.27 10:51  

답없긴합니다 ㅠ

악어알 07.27 17:14  

답업죠 

허수아비씨 07.28 02:44  

생각만해도 무섭

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 13:44  

고의로 안쏴요 ㅎㅎ

피파개고수 07.28 14:02  

고의로 쏘는 악질이 없진 않죠

나그네진 07.28 15:39  
무섭네용
리벤크 07.28 16:38  
핑돈 무서워요 ㅠㅠ
구나인 07.28 17:40  
노답요
♡우빈♡ 07.28 18:46  
답없죠
나카타 07.28 21:06  
노답이네여ㅋ
좋은날 07.28 23:37  
설마요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

끝까지 07.28 23:43  
답없죠
해물파전 07.29 04:15  
답없지유
미슐리 07.29 04:44  
노답
텔린 07.29 07:29  

답없긴하지요

제목