이사람들 아직도 정신못차리네ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이사람들 아직도 정신못차리네ㅋㅋㅋㅋ

하와이안 20 230 0
혹시 북한처럼 확성기로 K팝 틀어줘야 정신차릴건가요?

말 싸가지 없게 했다고 편들어주는거보소

이러니 변하는게 없지

저 말고도 소리내니까 바꾸려는 시늉이라도 하는거지

욕 더 쳐먹어야됩니다

제가 베민 규정을 안좋게 바꾸려는사람인가요?

아닌거 같으면 여물고 있으세요

바보같이 한마디도 안하고 좋게 바뀌면 아싸 드디어 바꼈네

이거지 할거면서

나중에 그런모습 거울로 꼭 보시고 반성하시길 바랍니다

규정 좋게 바뀌고나면 아무말 안할겁니다

그러니 이렇게 노력하는사람 태클 걸리지도 않지만

계속 그러시면 베민소속인지 의심부터 하는사람있으니

회원입장이면 회원입장에서시고요

베민편이시면 베민편에서 계속 미스베민은 건드리지마라 그렇게 하는거아니다

계속 죽어라 편드세요

제발 규정 바뀌기전에는 불편하더라도 바꾸려는사람 태클 걸지마세요

20 Comments
미스베민 07.26 15:13  

활동에 불편사항등은 언제든 1:1 문의 부탁드립니다  

중졸삥달이 07.26 15:42  

에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

라스무늑 07.26 15:45  

아무도 편 든 사람은 없다고보는데 

정답을 알아도 

그 정답에 도달하기 위해선 시행착오도 필요하고, 결과적으로 우리한테 혜택이라는건

운영진 입장에선 손실을 의미함.

그걸 타협해야되는데, 글 몇자로 그 타협이 완전히 될 리 없습니다.

시아오빠 07.26 15:52  

편든게 아니라 소통을 원하면 얼마든지 좋게 문의하거나 의견을 쓰면 되는데

남을 깔보고 내리깔아가면서 쓰는 의견의 소통 방법이 보기 안좋다 한겁니다.

베민 오래있었지만 회원끼리던 운영진에게던

이런식의 글은 보기 않좋다는겁니다.

"매너있는 주장이 더 설득력이 있다" 라고 말씀드리고 싶네요.

♡우빈♡ 07.28 18:28  
일단 매너가 결여된게 안타까움
on2020 07.26 16:04  
충분히 이해하고 있습니다
수고하셨습니다
무소의뿔질 07.26 18:00  

저는 관전중.. 흠냐..

준이주나 07.27 08:28  
그니까요 ㅋㅋㅋ
시레기 07.27 10:21  

흠 중립합니다

악어알 07.27 17:44  

그니까요 

허수아비씨 07.28 02:59  

중립기어;

피파개고수 07.28 13:24  

워워 베민도 회원들도 화이팅

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

슬롯대장 07.28 14:05  
파이팅임니다
나그네진 07.28 15:28  

아이구

리벤크 07.28 16:53  
배민이 변화가찾아오면좋겟어요 ..
나카타 07.28 20:50  
그러게여ㅜㅜ
끝까지 07.28 23:26  
그러게요
좋은날 07.29 00:02  
그럴수도 ㅜㅜ
해물파전 07.29 04:01  
그럴수3ㅗ
미슐리 07.29 04:31  
과격
제목