하와이안님 글은 보기 별로 안좋네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하와이안님 글은 보기 별로 안좋네요...

시아오빠 30 422 2

같은 회원이지만 글 2개가 모두 보기에 안좋네요..

미스베민님도 사람인데 

"끄적여 놓으셨던데"

" 그럼 찡찡 거리지말고 죽어라 일 하세요;;"

"머리가 안좋으면 고생하듯이"

등등...

진짜 보기 안좋아서 한마디 씁니다. 

하와이안님이 미스베민님 월급 주는 것도 아니면서

월급을 주더라도 저런식으로 표현은 최악입니다.

불평을 적더라도 예의를 갖추시죠..

같은 회원이 보기에도 선을 넘으셨네요..

30 Comments
아리야포커스 07.26 14:55  
인정합니다

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

시아오빠 작성자 07.26 14:57  

왠만하면 이런글 안쓰는데 진짜 선을 너무 넘게 쓰셨네요.

탹재훈 07.26 14:57  
좋게 안보이네요
시아오빠 작성자 07.26 14:59  

동감입니다

하와이안 07.26 14:58  
돌아가는게 정상적이면 제가 더 말할까요?
미스베민 답변 보시고 하시는건가요?
좋게 말하면 알아듣지도 못할뿐더러 대화 자체가 안됩니다ㅋㅋㅋ
그래서 이렇게 하는건데 그리고 말만 바뀐다하는데 지금 서버도 먹통인데 이거도 못잡고 있는데 말다했죠
시아오빠 작성자 07.26 14:59  

정상적으로 소통하시면 될 듯 합니다. 이상입니다.

라스무늑 07.26 15:04  
레벨이 136!! 
시아오빠 작성자 07.26 15:05  

138 입니다 쿄쿄..

중졸삥달이 07.26 15:45  

흠....^^시아오빠님 좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

시아오빠 작성자 07.26 15:47  

므흐흐 ... 삥달이님도 좋은 하루요 ㅎㅎ

on2020 07.26 16:06  
시아님 참으세요 휴..
좀 선넘긴했습니다
시아오빠 작성자 07.26 16:10  

선을 지키면 더 좋은데요.. ㅋ

무소의뿔질 07.26 18:03  

에궁 그냥 저는 관전중..

오베르마스 07.27 02:59  

불평글 3개 있던데 뉴비라서 뭔 일인지 관전만...

준이주나 07.27 08:30  
선넘지마여ㅠㅠ
시레기 07.27 10:18  

ㅠㅠ 아이고 

악어알 07.27 17:46  

아이고  

허수아비씨 07.28 03:00  

아이고.ㅠ

피파개고수 07.28 13:22  

화가 많으심ㅋ

슬롯대장 07.28 14:07  

좋게 말하면 좋죠