1대1문의 답변 원래 늦나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1대1문의 답변 원래 늦나요?

짹좀주소 35 147 0

야간근무라 어제 자다가 인나서 포교신청 5만.... 16시 6분....... 늦은건 알았지만

6분정도는 봐주지 않을까해서 신청을 일단 해봤는데 역시 승인대기중....

18시 넘어서 포교신청 취소 요청함....... 차라리 모아서 오늘 10만 하려고.........

퇴근하고 피방와서 지금 5만 모음............

하지만 포교신청은 아직도 승인대기고...... 1대1문의도 대기고..............

이거 늦게되면 오늘 신청도 못하는거 맞죠?

아.... 문의도 몇개 없는데 안보는것도 참....

정말 예전의 베민이 그립네요.......

35 Comments
마초 07.26 12:52  

취소해줄거에요 4시전에 취소받고 다시신청해보세여

짹좀주소 작성자 07.26 12:53  

야간하고와서 졸음이 쏟아집니다..........ㅜㅜ

신청하고 자야되는데.....................

4시까지 어찌 버틸지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

대박사나이 07.26 12:56  
네 원래 늦습니다... ㅜ
에휴
짹좀주소 작성자 07.26 12:57  

글쿤요 그냥 대기해봐야겟네요 ㅜ

on2020 07.26 12:58  
일대일 오후 늦게 보던데
짹좀주소 작성자 07.26 12:59  

어휴 포교 승인하고 보면 안되는데 ㅜ

나인윈 07.26 12:59  

좀 기다려야 할때가 있더라구요

모두 답변은 해주는듯

짹좀주소 작성자 07.26 12:59  

포교승인보다 늦게보면 안됩니다 ㅜㅜ

아리야포커스 07.26 13:06  
원래늦어요 ㅠ
짹좀주소 작성자 07.26 13:35  

원래...ㅎ

악어알 07.26 13:11  

원래 많이 늦어요

짹좀주소 작성자 07.26 13:36  

원래군요 ㅎㅎㅎ

솔메말iw 07.26 13:24  
안녕하세요 잭좀주소님

메말님 ㅜㅜ

솔메말iw 07.26 13:37  
전 잭좀주소님께 인사한건데..

짹좀주소말고 ㅋㅋ
킬러 07.26 13:32  

바쁜가 보네요

운영자가 사이트 일보다 바쁜게 있으면....

허수아비씨 07.26 14:05  

바쁜가보네여

아싸리 07.26 14:24  
좀 늦을때가 많아요
중졸삥달이 07.26 16:04  

마니 늦군요 ㅠㅠ

무소의뿔질 07.26 18:22  

원래 좀 늦는거같습니다~

갓센세 07.26 21:30  

많이 늦죠 ㅠ

시레기 07.27 09:53  

네 좀 늦어요 ㅎㅎ