유아인 기사 보고 생각남

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유아인 기사 보고 생각남

허수아비씨 35 168 0

제가 08년도에

서울 이태원 게이클럽에서 

유아인 본적있습니다 VIP테이블에서

남자랑 물빨하는거 봄.

전 참고로 게이 아니고, 손담비 온다그래서 같이 놀러감

35 Comments
아리야포커스 07.26 12:26  
능력이좋은 친군데
허수아비씨 작성자 07.26 14:07  

능력좋죠 그 나이에 성공했으니

욕망진상 07.26 12:30  
물빨이 뭐예요?
꺌꺌 07.26 12:35  
물고빨고..
앨리스 07.26 13:03  
나도 궁금했는데 ㅋㅋ-
물담도아니고 물빨이라니 ㄷㄷ

물고빨고..역겹습니다 실제로보면;

꺌꺌 07.26 12:30  
제친구도 이태원서 봤다든딩ㅋ
물빨은아니고 그냥 게이클럽에있는고

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

자주출몰하나보네여

악어알 07.26 12:31  
ㅋㅋ
허수아비씨 작성자 07.26 14:08  

실제로 보면 소름쫘악돋습니다 ㅋㅋㅋ

on2020 07.26 12:45  
손담비가 게이클럽에?

네 같이 놀았어요

마초 07.26 12:49  

유명하다던데

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

엄청유명하죠

대박사나이 07.26 12:57  
안타깝다 정말 아직 우리사회가
게이를 편하게 받아들이진 못하는데 ㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

선입견은 없는데 저한테 다가오는것만 아님..근데

실제로보면..좀그렇긴하더라구여

킬러 07.26 13:37  

좋은 취미생활이네요 ㅋㅋ

허수아비씨 작성자 07.26 14:09  

킬러님이 이상형일지도..

응아니야 07.26 13:43  

유아인 이태원 게이클럽에 자주 출몰한답니다 ㅎ

허수아비씨 작성자 07.26 14:09  

이태원이 좋긴해요 

무소의뿔질 07.26 18:25  

흠 유아인 그렇군요..

갓센세 07.26 21:22  
어려운 친구군요
시레기 07.27 09:44  
호기심이 많은 친구죠 ㅋㅋ
피파개고수 07.28 12:58  

어우우ㄱ...

슬롯대장 07.28 14:20  

물빨이라 ㅠ.ㅠ

나그네진 07.28 15:16  

오우야 ㄷㄷ

리벤크 07.28 15:17  
물빨 ㄷㄷ 확실한가여
♡우빈♡ 07.28 17:06  
역겹다 ㄷㄷ
구나인 07.28 18:17  
더럽네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

끝까지 07.28 19:28  
역겹네요
나카타 07.28 20:28  
그렇게 안봤는데ㅜㅜ
와라카키 07.28 20:50  
헐...
좋은날 07.29 01:23  
ㅜㅡㅜ 안타깝네요
해물파전 07.29 03:52  
아휴 ㅠ
미슐리 07.29 04:17  
아고