디트 3런.. 하..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

디트 3런.. 하..

무소의뿔질 53 129 0

미치겟네요.. 어쩐지 불안하다 했다.. 클블 마핸오바.. 미치겟네..

아니공이 그냥 구속믿고 한가운데다 던지네.. 화가난다 화가나. .윌리엄스야 kbo 면모르겟는데 믈브에서 한가운데 99마일 던지면 그건 쳐달라는거야..

53 Comments
다잃자 07.26 02:48  

믈브타자들은 150키로 강속구도 잘쳐대서...

무소의뿔질 작성자 07.26 03:08  

근데 왜. .클블은 못치죠 .. ㅋㅋ

시바견월월 07.26 03:11  

ㅠㅠ  

무소의뿔질 작성자 07.28 21:57  
슬플뿐,..
유후훗 07.26 03:29  

아이공 ㅠㅠ

힘드네용 ㅎㅎ..

슬롯대장 07.26 03:59  

마핸 힘들꺼같네여

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

네 그냥 역배입니다.

대박사나이 07.26 04:32  
100마일 160 믈브애들이 못칠리가 없죠 ㅜ
무소의뿔질 작성자 07.28 21:58  

슬플뿐..흠냐.

성공시대 07.26 05:33  
아이고ㅜ
무소의뿔질 작성자 07.28 21:59  

눈물이 또르륵~

on2020 07.26 07:51  
어허ㅜ
무소의뿔질 작성자 07.28 22:00  

다음기회에 ~~

배당의민구 07.26 08:54  

그런가요~

그렇습니다..

리벤크 07.26 09:28  
헉 힘내세욥

힘내볼께용~

중졸삥달이 07.26 10:44  

아이고 힘내세요

힘내보겠습니다.

마초 07.26 12:24  

화이팅합시다

힘내볼꼐용~

허수아비씨 07.26 12:30  

아이고 ㅠ

힘내볼께용~
해외전업근로 07.26 12:48  

이런 고생 많으십니다

무소의뿔질 작성자 07.28 22:01  

고생해도 좋으니깐 당첨됫으면 좋겟네용`

욕망진상 07.26 13:04  

디트가 뜬금 잘하네 

디트가 이런팀이 아닌데..

킬러 07.26 14:05  

힘내세요

힘내볼께[영~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

시레기 07.26 15:12  

아이고 디트 불빠다모드인가

이게 말이안되는뎅...

나카타 07.26 15:33  
힘내시구여ㅜㅜ

힘내볼께요ㅕㅇ~

요를레홍 07.27 22:47  

힘내세요!

무소의뿔질 작성자 07.28 22:02  

힘내볼께용 힘은안나지만~

피파개고수 07.28 11:51  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

넵 힘내볼께용~

와라카키 07.28 13:56  
아이고 ㅠㅠ

눈물이 또르륽~!

나그네진 07.28 14:56  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

무소의뿔질 작성자 07.28 22:03  

힘내보겟습니다~

♡우빈♡ 07.28 15:57  
화이팅

다음기회에 ~~

끝까지 07.28 18:59  
힘내세요

다음에 먹기를~

해물파전 07.28 20:24  
힘내세요